查看完整版本: 女朋友不潮喷了是怎么回事

vanallenlee 2011-4-28 17:32

女朋友不潮喷了是怎么回事

[indent][size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】跟女朋友有过30来次了,刚开始的时候她常常会喷湿床单,但10来次之后再也没有过了,是她不那么敏感了还是我做的不够到位呢?我自己感觉我也是经验越来越丰富了啊,怎么会这样,求解。[/color][/size][/indent]

sky7775 2011-4-28 23:27

可能是女方太紧张造成的,也可能是楼主和女友的性爱姿势让她不舒服!

email2121 2011-4-29 09:55

兄弟可以啊,我女友从来都没有潮喷,你能让她潮喷那么多次!不是每次都会潮喷的

我想了你 2011-4-29 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clobbn 2011-4-29 15:33

回复 1楼 的帖子

你可以和你女朋友看看A片,我老婆只有过5次吹潮,其中4次来自于看A片~!你这都10多次了知足吧~!

lsw8807 2011-4-29 21:01

很正常的。哪能次次都喷啊?另外,性趋向也很重要,试试各种方法,看看她最喜欢哪一种。女人一般都不会说的,但你真的做了,她或许就喷啦。如SM。

maoren1987 2011-4-29 22:17

我还没让她喷过。。。看来做的还不够,努力啊

huixin138 2011-4-29 22:20

是不是YD的触觉疲劳啊,对你的方式麻木了,你试着多换换花样。

xiaohui4987 2011-5-3 13:37

女朋友不潮喷了是怎么回事

我想适应了 就不会了吧  多加一些情趣的会好些

agentlang 2011-5-3 13:45

很特别 啊你女朋友 特别敏感吧 可能是你也比较强悍

qqqztb 2011-5-3 13:51

8楼说的有道理,次数多了谁偶都会疲劳的~慢慢习惯就好了~~

93143247 2011-5-3 13:59

我老婆也有好多次喷潮的,也许是你没有好好的调情好吧,也不是每次做爱都会喷的

zhangboshu 2011-5-3 14:19

女人每个月也有想要的时候和不是特别想要的时候,这个要把握好啊,在想要的时候兄弟你再努把力应该还会喷的。

scx0611 2011-5-3 14:33

相处的时间长了··都比较熟悉了··不敏感了吧··

小阿斗 2011-5-3 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1105586 2011-5-3 14:41

哇,好好玩,为什么我那个女朋友没有不会喷呢,郁闷!

ghostkkk 2011-5-3 14:45

肯定是时间久了,没有新鲜感了啊,可以考虑换个环境或者加些花样么。

pioneer321 2011-5-3 14:49

是不是激情减少了啊,建议楼主增加前戏,这样可能机会大点

yahui20 2011-5-3 16:32

我一次都没见老婆喷过 也不能说我不强悍啊
我的第一次都是给老婆的 是结婚的那晚 一个晚上来了9次  后来外地打工来的时间最长的是40分钟
我也有点怀疑!?

lirongyi77 2011-5-3 16:40

估计是没有激情了, 有一种叫做视觉疲劳,这个叫做性疲劳吧
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友不潮喷了是怎么回事