查看完整版本: 口交会不会传染性病?

一直很无聊 2011-4-27 17:44

口交会不会传染性病?

[size=4][color=Blue]
【咨询人性别】  男
【咨询人年龄】  20
【咨询人问题】  我在国外读书,想去夜场玩玩。可是不知道如果让妓女给我口交,如果不戴套,会不会传染性病啊?
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 一直很无聊 于 2011-4-27 17:47 编辑 [/i]]

warf 2011-4-27 18:40

为了安全,还是别试了。万一在国外得个花柳病挂了,那就玩大了。再说了,国外艾滋泛滥的,小心为好!!

满女子重出江湖 2011-4-27 19:29

一般说来,女性即使阴户有性病,嘴巴也是不会传染的!

xbwu4144 2011-4-27 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haiwu_1983 2011-4-27 20:07

著名的艾滋病就是通过体液传染的,体液包括唾液,精液等。所以楼主最好小心点,尤其是国外一版鱼龙混杂,不小心就要中标。

SKYdai 2011-4-27 22:35

会,其实口交比性交更不卫生,因为人的口腔充满细菌,即使该小姐不是感染者,这种性生活也不可取.

yongkiyong 2011-4-28 00:24

在国外就去专业点的地方吧,那里都有定期身体检查的。劝你别随便在大街上找,这样很容易中标啊

健康男人 2011-4-28 00:37

其实你要去正规场所一定不会有什么问题的,只要不是随便去外面找

odinne 2011-4-29 23:40

一样的会,因为性病不管是指“性器官上的病”,有的同样会引起其他器官的病变,口腔就是其中之一。而且,口腔里面是粘膜,和龟头、阴道上的是一样的。

odinne 2011-4-29 23:43

一样会的,性病不光是指“性 器官的病”,其他器官同样也有可能感染的,口腔就是其中之一,因为口腔里也是粘膜。

lichxia 2011-4-29 23:58

郁闷,我觉得口交挺舒服的,而且,老觉得那样挺安全,不知道是不是真的,以后都不敢了。

xierr 2011-5-16 01:09

艾滋病就是通过体液传染的,体液包括唾液,精液等。小心为好啊

sdfcxv 2011-5-16 10:55

这还真没研究过  不过还是注意点好 身体是革命的本钱嘛

爬墙等红杏0374 2011-5-16 13:31

楼主保重啊,平常要加强学习啊。这样的问题还问啊

onlytototao 2011-5-22 02:12

会,绝对会。
比如尖锐湿疣,得了就悲剧了。

8362575 2011-5-22 02:28

为了自己的安全,这样危险的事还是不要去做,万一有什么病,后悔都来不及了。

wangbing250 2011-5-22 07:12

在有破溃的情况下是极容易感染病毒的,小心

146364 2011-5-22 07:36

国外的妓女都是脏 安全第一啊 要么你去高档的 要么你就别去

gyb 2011-5-22 09:08

应该没什么问题,AIDS通过唾液传染么?应该不会

awphp200 2011-5-22 10:34

口交可以传染性病,楼主小心啦
页: [1]
查看完整版本: 口交会不会传染性病?