查看完整版本: 性欲锐减,却自慰频繁

gcss2000 2011-4-27 15:30

性欲锐减,却自慰频繁

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】本人30而立之年,按理性事还可以,经常和老婆也是激情四射,缠绵交合,但最近一个多月的时间,忽然的感觉性欲减退,即使老婆一丝不挂,在我面前晃动我最爱的肥臀也是没有兴致。老婆每天上班早,老婆一走,就在懵懂之中,套弄自己的JB,大部分时间是坚强的挺起,控制射精,偶尔就喷射一次。不知道这是怎么回事,不是某种心理疾病吧?[/color][/size]

gcss2000 2011-4-27 22:40

竟然没有朋友给与解答,内心十分的纠结,怎么办啊?

郭茎 2011-4-27 22:57

自慰的次数太多了,哥们。尽量减少手淫,就会提高性欲。

杰克斯洛伐克 2011-4-28 00:18

我和你一样,自卫上瘾了都,觉得想着别人和自己缠绵的感觉更好。

健康男人 2011-4-28 00:21

肯定是心理上的问题,想想有什么原因呢。你生活中的,是不是和老婆生气了

hesoyamz 2011-4-28 01:04

楼主是不是以前太常自慰了?现在可能觉得自慰最省事省力吧

iduserid 2011-5-1 16:42

我也有这种情况,能解决吗,
生活中,最简单的食疗用什么

老实巴交 2011-5-2 00:19

可能是老兄的激情过去了吧,男人30也是如狼的时候,但是跟老婆有可能是审美疲劳了。

sm1234 2011-5-2 07:10

你和老婆关系一定发生问题了,lz还有没交代的事情,这事复杂啊

huhaoyao 2011-5-2 10:25

楼主心里存在一定的问题,也有可能你审美疲劳了。

fengliulangzi 2011-5-2 10:48

第一,减少自慰的次数。第二,你可能肾虚了,肾虚性欲降低,但是思想上还想,加上老婆长期一起激不起兴奋点,所以用手加幻想能实现,但是越是这样结果越不行啊!去看看,补补把!

qxpmima 2011-5-2 11:38

建议楼主锻炼身体 ,早晨多跑跑步  ,吃早餐,饮食规律就好 ,我正在努力呢

worldcup10 2011-5-3 01:03

那是当然啊,yy比起ml毕竟还是随心随手些哈,ml还是要一些气氛准备啥的。
页: [1]
查看完整版本: 性欲锐减,却自慰频繁