查看完整版本: 酒後做愛愛都是一件痛苦的事T_T

djchenda 2011-4-27 13:20

酒後做愛愛都是一件痛苦的事T_T

[color=Blue][size=5]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】喝了酒後硬不起勃不來,雖然可以短暫的硬起來,但干了沒多幾下又軟了T_T!不知道是什麽原因?每次都只能打飛機了事或者口交繳械,根本不能靠自己運動![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 djchenda 于 2011-4-27 13:37 编辑 [/i]]

winsond1 2011-4-27 13:40

男人们都是这样的 哎呀 女人要懂你就不会笑你了

djchenda 2011-4-27 13:48

[quote]原帖由 [i]winsond1[/i] 于 2011-4-27 13:40 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70835916&ptid=3815942][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
男人们都是这样的 哎呀 女人要懂你就不会笑你了 [/quote]
原來不是個別男淫的問題啊,還是有絕大部份介醬紫的?就是有沒有好一點的辦法可以快速恢復呢:cry

pioneer321 2011-4-27 14:08

没有办法,喝了酒就是这种情况,最好在这种情况下还是别做爱了:excellence

不存 2011-4-27 14:17

我是喝了酒以后就变强了,曾经跟老婆做一次将近一个小时。

想输 2011-4-27 15:01

那么奇怪,我就相反。
每次喝了点酒,有点晕那种状态,都是比平时厉害很多的!

小飞猪 2011-4-27 15:03

其实都差不多,喝酒应该就是这样的,少饮为好

djchenda 2011-4-27 15:50

就是不知道爲什麽會這醬紫,有的人喝完反而更厲害有的就軟綿綿的!苦惱

夜zox夜 2011-4-27 15:51

因人而异吧,有人酒后就会很兴奋吧。楼主要不吃点药片试试

107020673 2011-4-27 15:59

原来喝了酒以后是这状态...我一直以为喝了以后,挺猛的..

lq81987620 2011-4-27 16:38

我喝了就不的啊。感觉JB巨硬。而且做起来了那叫一个销魂。关键还是在于你自己的身体。要常锻炼。

74102589630 2011-4-27 23:07

我喝了酒之后 很强的。时间也超长。。。。。。。

任逍遥6 2011-4-27 23:29

喝了酒以后挺猛的,那是喝得少半晕不晕,喝醉了都一样宁不起来。

sssssr 2011-4-27 23:38

喝的太多了,喝的少点就会比平时更有激情。

qiqi8352 2011-4-27 23:45

兄弟 为了你的肾 为了你的未来的幸福 我劝你还是不要这样玩啊

秋客 2011-4-28 00:47

這種情況通常只會發生在中年人士,
看來樓主的年齡應該也不輕了!

不過,放心,這種情況其實是很正常的事情!

荆楚子 2011-4-28 00:53

的确酒后性交对男人来说是一件痛苦加伤身的事,因为酒精会麻醉人的神经,延迟你的快感:teeth

hesoyamz 2011-4-28 01:14

没试过,我还以为酒后一定乱性,所以酒后乱性到底可不可能?

ziyan333 2011-4-28 14:26

这不是问题啊,酒喝多了都这样,被酒精麻醉了

dante疯喵 2011-4-28 15:12

酒后做爱看你喝多少咯,少喝可以调情变兴奋,变软喝太多了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 酒後做愛愛都是一件痛苦的事T_T