查看完整版本: 想戒掉每天手淫的坏习惯

98498 2011-4-27 10:06

想戒掉每天手淫的坏习惯

[size=4][color=Blue]
我一天手淫1-2次,想戒掉,但总是戒不掉
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】自从高考以来,就几乎每天都手淫一次以上,结婚了,还偷偷玩玩。
想戒掉手淫,又不知道怎么办才好?
(不知道是否手淫多,老婆在上位和后背插入的时候,特别容易出来。还会偶尔腰无名的疼)[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 98498 于 2011-4-27 10:18 编辑 [/i]]

a402519174 2011-4-27 12:10

共勉之吧 找点业余爱好干干 我现在每次想手淫的时候都转移注意力

twolai 2011-4-27 13:47

任何事情过度都不会有好的结果,手淫也是一样,过度手淫当然不好,可是适度的手淫不失为一种最安全的性方式,在没有性伴侣时是缓解性需求的有效手段

hxd0128 2011-4-27 14:05

:cry 我也想戒啊。但听说只要不违反这个法则就可以了。
2*9=18
3*9=27
4*9=36
就是说,20多岁1周8次
        30多岁2周7次
        40多岁3周6次

savagevaga 2011-4-27 14:18

少看A片。。想的时候找别的电影看看 男人嘛 找个游戏玩玩 可以慢慢的把手淫的频率降下来 危害就小了

技术支持 2011-4-27 14:22

不往上面想就好了 打飞机多累啊 找点书看 找点东西学学

cloudff 2011-4-27 16:06

看来我也要多找点书看看,最近是那方面想多了

jidianqi 2011-4-27 16:14

自然就好,不要有太多的心理负担,不然就不健康了。心理健康是很总要的。

lq81987620 2011-4-27 16:26

分散注意力吧。 我也想戒掉,所以只能靠玩游戏分散注意力。并且告诫自己 这样不好之类的。

stefboa 2011-4-27 16:27

慢慢来的话应该就能戒掉
先每周7次,然后6次。。。
以此类推。。。

2feihu 2011-4-27 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianren2 2011-4-27 16:55

戒吧,都有老婆了,还手淫这不是浪费资源吗!

nx2009 2011-4-27 16:58

小狼也有, 不过慢慢在戒掉中··· 这东西多了是不好

foxo1982 2011-4-27 17:11

买个贞操带吧,CB6000不错的

g82669294 2011-4-27 22:06

回复 1楼 的帖子

少看点A片,找点事情做,要不就出去玩,去泡妞也行啊

健康男人 2011-4-27 22:09

敢肯定的说,是手淫过度了,否则不会腰疼的,想想自己的身体吧,不要等到出了大的毛病才想去改的,现在就要改的了

lbj361 2011-4-29 16:47

哎,楼主,大家都是同病相怜,没什么的,转移注意力就好了。

181408005 2011-4-29 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北国之春 2011-4-29 17:17

这也是一种乐趣,干嘛要戒呀,要适可而止。

luqian 2011-4-29 17:27

找点别的有意义的事情做作  戒是戒不掉的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想戒掉每天手淫的坏习惯