查看完整版本: 大家有过淫妻的欲望吗?

5888888 2011-4-26 23:53

大家有过淫妻的欲望吗?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 23
【咨询人问题】 不知为什么,最近一想到老婆跟别的男人做爱就会感觉很刺激和很兴奋,难道我真的有很强的淫妻欲,不知道别的男人会不会也会有这种情况,有过来人能说说吗。
我怕自已发展下去会真作什么事出来。你说说说这有问题吗。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 5888888 于 2011-5-8 14:50 编辑 [/i]]

ml598 2011-4-27 00:02

还好吧,是一种非常常见的B,不过操起来还是很舒服的。

13482192238 2011-4-27 00:09

是一种非常常见的B。操起来还是很舒服的。

wuidnamh 2011-4-27 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wap1314520 2011-4-27 00:21

呃,阴唇好黑哦,不过有奇怪了,其它的地方双不是很黑

samueltang 2011-4-27 00:29

晕,金币不够看不了图...

jicby2 2011-4-27 00:33

要检查一下你老婆是不是性冷淡哦,一般刺激几下都有很多水的

gaozhong502 2011-4-27 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dragonfly 2011-4-27 01:02

我老婆一刺激水就特别多,你的技术还是欠佳吧,楼主?

野蛮人008 2011-4-27 01:17

没水的话做起来大家都不舒服的,楼主可以试试润滑液

fkmm2008 2011-4-27 01:20

兄弟,多花点时间做做前戏就有水了

rooney83 2011-4-27 01:27

做爱前多做点前戏吧,等BB出水了做起来就不会疼了啊。

ft2643323 2011-4-27 03:29

是不是不够兴奋啊...女性兴奋水才多啊...嘎嘎

txgt880605 2011-4-27 04:59

每个女人下面都不一样。性兴奋阴道会分泌出润滑的体液的 可能你还没有找到让她兴奋的地方,手指插插吧。

kaimainz 2011-4-27 05:04

你老婆也是黑木耳,自家的地不要耕的太勤,是不是之前有人把水都放光了

shxccx001 2011-4-27 06:23

是不是前戏时间不够长啊!1

dixon443 2011-4-27 08:07

跟我老婆的B一样,手指甲也一样(长长的好看的)
呵呵

beyond537 2011-4-27 15:35

好吧,下载下来鉴定一下,LZ对老婆有点暴露的倾向

hksmj 2011-4-27 22:08

汗死,网速慢的要死,点了好几下下载,竟然下下都扣金币

hengsf 2011-4-28 00:37

挺好的,可能是紧的原因吧,过一段时间就好了,当然也要有点情趣才好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家有过淫妻的欲望吗?