查看完整版本: 第一次手淫的严重后果

多情的男人 2011-4-26 22:46

第一次手淫的严重后果

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】本人已经23了,说实话还从没手淫过,看到大家们都在手淫,上次洗澡的时候终于忍不住试了一把,听说手淫还可以降低jj灵敏度,所以就稍微用点力,结果悲剧了,jj头部出现瘀血,而且还很疼,不知道朋友们手淫有没有出现过类似的情况,用不用看医生,在那个地方,看医生都不好意思,求教各位了。[/size][/color]

swb12345678 2011-4-26 22:50

这个我是没这情况出现过,也不懂。不过。哥们,出了问题感觉不对就赶紧看医生去。不要不好意思。咱们说要是万一,是脸皮重要还是命根子重要

swb12345678 2011-4-26 22:53

哥们,虽然我也不知道你这是什么问题,不过要是命根子出问题了,别自己揣摩,有问题就赶紧看医生,别不好意思。是脸皮重要还是命根子重要

boywolf 2011-4-27 10:14

楼主握得太紧  撸得太用力了吧   跟自己弟兄有仇呢?

sniper4601 2011-4-27 10:39

正常手淫不会出现淤血情况 楼主应尽快寻求医生建议

kissyyy 2011-4-27 15:52

哥们不会是包皮过长吧  最好去看看啊 可以切的

lq81987620 2011-4-27 17:00

那就是你用力过度了。我手淫用力过度也这种感觉。JJ疼。连站都站不好。 多休息休息。睡一觉。第二天就好多了。或者你泡个热水澡。让JJ好好放松放松。

lalalaqqqq 2011-4-27 17:07

估计有包茎啦,乘早去割了。以免影响以后生活。

f881220 2011-4-27 18:31

估计你有包茎啦,正常手淫不会出现淤血情况

ntsol 2011-4-27 19:17

没必要用那么大力气吧,撸管又不是掐管。楼主技术问题。

knon 2011-4-27 19:22

只是微絲血管破了吧,問題不大的,只要休息3天就可以了!

Castor 2011-4-29 16:08

淤血都有?你那不是手淫,你那是自残,方式不对,要多学习才是

35555 2011-4-29 18:17

23了还没有打飞机过? 这个在这个年代真的难以置信啊

setman 2011-4-29 18:39

我觉得也有可能是包茎,隔了就不会有淤血了。

yuwu123 2011-4-29 18:56

这个情况还真不知道,哥们是不是太使劲了啊,悠着点啊,建议过两天不好看医生

dante疯喵 2011-4-29 19:05

手淫到有淤血通常情况不会有的,楼主太大力了吧!不然就是有病

a5191013 2011-4-29 20:24

23岁第一次手淫?楼主良民啊~佩服佩服~

jiankekejian 2011-4-29 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

602207898 2011-4-29 21:47

经常在软的时候多按摩一下吧,想办法把淤血弄散,不过,楼主你还真是舍得用力气啊。

多情的男人 2011-4-30 22:39

非常感谢大家关心,现在jj好多了,我总结了一下教训,那确实太用力了,而且手有点粗糙,对jj的伤害很大,希望朋友们谨以为戒.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次手淫的严重后果