查看完整版本: 月经禁房事,亲身经历

luluygl 2011-4-25 12:06

月经禁房事,亲身经历

[color=blue]鉴于看到论坛上看到有些人在月经的时候爱爱,我用自己的亲身经历给大家提个醒。[/color]
[color=#0000ff][/color]
[color=blue]女友比我小4岁,但是在我的调教下呢,性要求是越来越强烈。回归话题,[/color]
[color=blue]时间:2010年暑假[/color]
[color=blue][size=6]经过[/size]:由于我们异地恋爱嘛,在读书,每年也就那么几个时间温存一下,小别胜新婚嘛,结果她来月经了,但是她呢有特别想要,刚开始我是一直坚持着不给她。也给她将各种道理,可她就是不听。每天晚上都来挑逗我弟弟。你说都是干柴烈火的小伙子,哪受得了这些啊,后来在她月经的第4天,就开始插了。详细的就不说了,结果是:刚开始插没有血,后来就有血了,我就停止抽查了。[/color]
[color=blue][/color]
[color=blue][size=6]结果[/size]:出现了流经(记不清是不是这个术语了)情况:月经持续时间长,每天量不多。那次她是持续了有近15+天的时间,她年龄21,她就是不好意思去医院,我就只能在网上查了这个症状,多方面确定,就给她买了些药。最后才逐渐好起来。[/color]
[color=blue][/color]
[color=blue][size=6]提醒[/size]:为了自己的老婆好,在月经的时候千万别房事。向我女朋友只是流经还算是轻的,要是得了炎症了就麻烦多了。[/color]

haaaaaaaa2 2011-4-25 12:53

长知识了,学习了。。。。。。

165056 2011-4-25 12:54

实际只要注意卫生,月经期间也可以做的,女性的月经会略延长1-2天吧

等你入梦 2011-4-25 13:01

月经期间尽量不要爱爱,不然对女人伤害比较大。

落叶心绪 2011-4-25 13:04

月经期做的话感觉很脏啊,而且男女都很容易被感染

5669213 2011-4-25 13:37

汗...我有试过.

但是没有楼主遇到那样的状况吧,

以后还是小心.不要在月经ML了.!!

mark2009 2011-4-25 13:44

個人體質問題吧?主意是要清洗乾淨.我女友每次來月經都特別想要.只要注意清潔是沒什麼事的.

qqqqqqw123 2011-4-25 15:17

学习了,还好没在月经期做,不然惨了啊~~

wocaozhaoyao 2011-4-25 16:15

身上都是血,很恶心的,刚开始一点儿都没有,后来才发现。:cry

seankong 2011-4-25 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4180609 2011-4-25 17:50

楼主说的对 你这确实是轻的 网上说还有种叫什么崩的 听着都甚 你比她大4岁你得护着她不能自己没忍住就...

devileng 2011-4-25 17:54

真是学到知识了,原来别人说的,碧血洗银枪,是不好的,注意身体的好

zdbin 2011-4-25 18:07

是的,经期和产仔后至少1个月内不要动,虽然一时体现不出来,可过了若干年女的容易患月家痨。我LP有治此病的秘方,我虽系她老公也始终不透露,但确实经她治好几人,不过因为是转折亲,没有收费。

elechifan 2011-4-25 18:11

呵呵,年轻人啊,就是厉害,不过你们还算是比较理智的

arthas737 2011-4-25 18:29

记得在哪里见到过一种说法,女人在经期的确欲望更强烈。
看样子楼主的女朋友就是这样了,辛苦楼主,在特殊时期一定控制好自己。

无锡人 2011-4-25 18:35

夫妻,男女朋友之间应该互相关心,爱护才是

huih_2001 2011-4-25 18:40

身体最重要,还是不要再这个时候做,能忍就忍吧。

smwithu 2011-4-25 19:25

:excellence 我是不敢做,健康要紧

luluygl 2011-4-26 03:27

[quote]原帖由 [i]无锡人[/i] 于 2011-4-25 18:35 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70771946&ptid=3812319][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
夫妻,男女朋友之间应该互相关心,爱护才是 [/quote]
是啊!健康是一辈子的事儿。和谐性爱,看来这个到处都是河蟹啊

luluygl 2011-4-26 03:28

[quote]原帖由 [i]devileng[/i] 于 2011-4-25 17:54 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70770670&ptid=3812319][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
真是学到知识了,原来别人说的,碧血洗银枪,是不好的,注意身体的好 [/quote]
我倒是没听说过这种说法,我是一直觉得健康最好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月经禁房事,亲身经历