查看完整版本: 我的十年手淫生涯

淡淡的忧郁 2011-4-25 02:32

我的十年手淫生涯

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nkyobo 2011-4-25 02:42

这个正是我要找的。。刚才还发了个贴求助,嗯嗯,吸取楼主教训,好身照顾自己,也为未来老婆留点精力

lq81987620 2011-4-25 18:15

最近我也有点频,要是一天不手淫就跟少点啥是的。我也知道不好,但就是不好克制。看了 你写的 我地加强锻炼了。 我可不想空流泪。

4180609 2011-4-25 18:28

楼主加粗体的最后一句话说的 好 红心送上

52376305 2011-4-25 18:29

锻炼身体,这点最重要..看到这个就高兴..我是一边减肥一边锻炼..生命在于运动..

f08594 2011-4-25 18:32

看了受益很多,要小心前列腺受到损失。小心。

chengwenlongcs 2011-4-25 18:54

楼主的少年经历简直就是我的翻版啊   只不过我还没去看过医生
现在就是没事的时候买点肾宝合剂喝喝  锻炼还没开始
最后那两句特喜欢  看来我要把它作为座右铭了
今后也要开始锻炼了  一起加油了

fo945 2011-4-25 19:03

其实很多男生都喜欢手淫,但是我觉得还是个自制力的问题,身体是自己的,还是要为自己着想的。

zhangyuanzxc 2011-4-25 20:01

受益匪浅啊,看来手淫十年的不少:teeth 啊

smartsanji 2011-4-25 23:12

:excellence 楼主说的非常真诚,我收藏了,一定要锻炼身体啊

guzhoupiao 2011-4-25 23:54

楼主以亲生经历告诫我们,定当吸取教训。

c85719286 2011-4-25 23:56

回复 1楼 的帖子

适当手淫有意放松身心  所谓物极必反 楼主注意身体啊

欢畅 2011-4-25 23:58

我觉得适度手淫对身体还是有好处的,不要过量就行。

yjd78511 2011-4-26 00:07

跟戒烟一样!有几个人能戒掉?说的都是浮云!

复出的兽兽 2011-4-26 06:54

太感谢楼主了!我和楼主基本有相同的经历,现在很发愁了。看了楼主写的这些对我很有帮助,接下来的时间我会一步一步按照楼主说得来做。希望也能恢复健康!
页: [1]
查看完整版本: 我的十年手淫生涯