查看完整版本: 为什么我不想给女友口交?

lq81987620 2011-4-24 15:40

为什么我不想给女友口交?

本人经常看AV 看见里面男主角添女主角阴部时那个爽啊,就跟吃棉花糖似的。
所以我也想添,但每当我要添时,闻到阴部的味道就受不了了。味道就跟那什么似的。 导致现在女友都不给我口交了。 帮帮我怎么克制我自己给女友口交啊?

[[i] 本帖最后由 lq81987620 于 2011-4-24 15:41 编辑 [/i]]

riddlefox 2011-4-24 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

norman7 2011-4-24 19:33

估计你女友可能有阴道炎等妇科问题 否则正常女性阴部应该没有异味的

arekerder 2011-4-24 19:36

阴部一般是没有什么味道的,特别是洗澡之后还有点淡淡的沐浴露香味.不过之前有过一个一夜情的女人那里味道好重,那个骚味真的受不了.我直接闪人了.

jimsraynoa 2011-4-24 19:37

洗澡以后只要没有妇科病就不会有啥不好闻的检查下去吧

kuailebbzi 2011-4-24 19:38

给个建议吧,你可以让你女友洗干净,如果还是有你觉得不想闻到的味道可以选择买些口交液,杜蕾斯的就不错

jzgsj060 2011-4-24 19:43

没有没味道的,受不了就不要玩了,实在想玩就买点体香露的东西。

17969 2011-4-24 20:27

既然女友很喜欢你为她口交,你就情调一点,你可以给女友洗澡,体会他身体的曼妙,然后仔细洗洗阴部,可以不断重复和调情。等到你们情绪高涨的时候,你也就可以接受了。

email2121 2011-4-24 21:14

习惯就好!舔阴其实是一件很美妙的事,让对方享受的同时还可以让自己爽!很舒服的!我就很喜欢,有种操控对方的感觉!
页: [1]
查看完整版本: 为什么我不想给女友口交?