查看完整版本: !大家有多少人搞过自己的小姨子的

sund2005 2011-4-23 22:19

!大家有多少人搞过自己的小姨子的

如题,大家有多少人搞过自己的小姨子的,唉,我每天想自己的小姨子都快想疯了,真想干她一下啊!

千万次的问 2011-4-23 22:30

小姨子没有,俺只有大姨子,只是意想过,如果有可能的话,俺也想搞

jary002 2011-4-23 22:43

最近那什么杀人事件就好像因为老爸和媳妇搞被儿子杀了.

ss2345 2011-4-23 22:46

不好意思啊,我没有小姨子,这方面就不用想了

5669213 2011-4-23 22:48

现在的人都心里扭曲了吗?

都喜欢乱搞啊,

这样对自己有神马好处?

一定要自己往火坑跳.!!

mclucky001 2011-4-23 23:03

这些都是小说情节,现实中哪来那么多这种好事,lz别想太多

scofieldlei 2011-4-23 23:25

劝告楼主一句

首先多想想现实,别被YY小说蒙骗~~

除非特别自信能勾搭上,要是被拒绝了,以后怎么见人事小,败露事大啊~~

兹事体大,楼主三思!

rjccwfc 2011-4-23 23:36

靠,这个还是有点过吧!除非你小姨子要你!

小种马 2011-4-23 23:59

不是吹牛,我搞过我女朋友的妹妹,只是一次,现在没机会了,但是终身难忘。

42316287 2011-4-24 01:46

什么事情都有可能发生 最好不要乱来 特别结了婚的

旭胖子 2011-4-24 01:47

别乱搞哦,搞得好没事,搞不好家务都乱了,要搞去外面搞

zhbtj0000 2011-4-24 15:21

不是都说小姨子的半个屁股是姐夫的吗?我老婆没有妹妹,遗憾呀。

psq 2011-4-24 15:26

楼主心想事成,但一定不能败露,否则楼主会死的很惨

bflgh 2011-4-24 15:37

楼主净想好事哩,如果被发现了,不光被老婆K,估计还会被一家人K

wydt007 2011-4-24 15:38

千万不要把小说情节与现实生活混同,更要尊重周围的人,想想你老婆的感受吧。

philip0394 2011-4-24 15:39

没有,原因很简单,我只有小舅子,没有小姨子

miaochao1228 2011-4-24 16:20

我也想啊   但是恐怕不行   怕偷鸡不成反失米啊     这个要好好考虑清楚

bozhousw 2011-4-24 16:23

小姨子的屁股有半个是姐夫地,有机会你就下手啊。不过别让人发现哈,不然吃不了撑坏了

solomon-vip 2011-4-24 16:42

小姨子太小了,我没有想法,太邪恶了啊!还是不要干,干了鸭梨太大!

david9hill 2011-4-24 16:52

有小姨子,但是从来没有看见过,住在首都的,....想都没想过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: !大家有多少人搞过自己的小姨子的