查看完整版本: 外射到底靠谱吗?很急,请资深的朋友回复

ERS123 2011-4-23 12:02

外射到底靠谱吗?很急,请资深的朋友回复

[size=5][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】
和新交的90后女友做了以后一发不可收拾,她也非常放的开,每次都可以很Hi,时间也很长
每天晚上都做,都没有戴套套,到现在连着做了一个星期了,有三次外射。每次都是小有感觉,就开始拔出来,可是洞洞口窄,一出来会卡到弟弟的头非常兴奋,就射了,从感觉上来说觉得三次都是出来了才射的,后来到网上看说体外的比较不可靠,于是有点情急

请了解的朋友进来探讨一下你们的经验,非常感谢[/color][/size]

wodemimiwuqi22 2011-4-23 12:17

不是很可靠的,有时候在做的过程中流出来的液体里也可能会有少量的精子。还是戴套或者女性服用避孕药比较靠谱

okong 2011-4-23 12:19

同意楼上大哥说的,这个应该不算是外射 还是有怀孕的机率

listenlc 2011-4-23 12:39

由于在有射的感觉之前其实已经会有部分精液流出,所以虽然你最后射的时候都是在体外,但是做的时候已经有很小一部分精液留在对方体内了,所以体外射精避孕是非常不靠谱的

gcss2000 2011-4-23 12:45

当然不靠谱,几率不小,这个都是靠碰,一不小心就中彩了

夜夜高哥 2011-4-23 13:00

还是带套的安全性比较高,体外射精中采的几率高达百分之二十一。

fengliulangzi 2011-4-23 13:34

不要太相信自己的感觉,体外射精的怀孕几率很高的!

MyIDSM 2011-4-23 13:38

不靠谱,残留的精子也有可能令她怀孕,你还是戴套吧,有百分之九十九的保证。

shastar 2011-4-23 13:53

当然不可靠,因为做的时候就会有少量的流出吧~~
还是带套比较好些,楼主要小心哦~~

asian 2011-4-23 14:06

是不靠谱,但是要精子要游到子宫也是不容易的。。。。

knon 2011-4-23 14:14

地球人的JB都是有輸精管的,而且有精流了出來都不是不可能的啦!

dzbtylx 2011-4-23 14:26

显然不可能,在你有感觉的时候可能已经控制不住有溢出了,何况是拔出来这个动作。

langren05 2011-4-23 15:13

外射不是很安全,男人在兴奋之余拨出来的速度不是很快的,最安全的是带套。

whtrh923 2011-4-23 15:16

就像一楼大哥说的一样~其实最新研究不是表明了吗?带套子也只是相对安全而已~
要是不想那么早当爸爸还是注意下比较好~

six68 2011-4-23 15:37

当然非常不靠谱,没射的时候也有精液流出的,我曾有个朋友就外射,结果杯具了,有了,然后只能奉子成婚

绝色一B 2011-4-23 22:00

你这就是典型的不负责了,为了女朋友的安全也应该带TT啊,不要太自私

youxin529 2011-4-23 22:13

外射一方面不靠谱,另一方面因为一直想着高潮要拔出来,会造成心理压力的

xiaoxiaodou 2011-4-23 22:36

体外射精不是百分之百可靠地事情因为在过程当中也会有少量的精子流出的

xlinz 2011-4-23 22:37

楼主还是要安全一点吧,做一些必要的安全手段。不要因为一时的快乐而伤害到别人。

johanneslqq 2011-4-24 00:09

还是不够保险,会有少量精子遗留在阴道里的,最好建议带套套 这也是为了双方的健康着想
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 外射到底靠谱吗?很急,请资深的朋友回复