查看完整版本: 我们没有肛交过,但女友的屁眼很黑,正常吗?

5888888 2011-4-22 22:51

我们没有肛交过,但女友的屁眼很黑,正常吗?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】女友和我在一起3年多了,我们都是第一次,但是女友的屁眼一直挺黑的,我们也没有肛交过,这个颜色正常吗?还有为什么我很喜欢舔她的屁眼啊?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 5888888 于 2011-5-8 14:45 编辑 [/i]]

frank1225 2011-4-22 22:56

你拿镜子照照自己的,要是也是黑色的,就没问题了

任逍遥6 2011-4-22 23:06

应该没问题吧,想着别人擦你老婆是你心理问题很正常。

任逍遥6 2011-4-22 23:09

cqrega 2011-4-23 00:24

和颜色应该没有太大的关系,这个是正常的。

5669213 2011-4-23 00:30

这个不知道怎么说了,

屁股圈圈黑黑的?

有嫌疑呢.

呵呵..而且楼主还有这种心理..那不妨试试呗.

cliffordtom 2011-4-23 00:40

男人的普遍心理,总是要求自己的女人第一次是自己的,猜完是不是处,现在猜菊花是不是第一次。楼主啊,天天用纸揩菊花,你说能不黑吗?

sangtangju2011 2011-4-23 15:42

qrj330 2011-4-23 15:46

楼主暴一下试试就知道啦!哈哈。。。。。。。

madaha321 2011-4-23 15:48

很多女人的菊花都很黑的,黑的健康,楼主尽管放心得玩吧

cas01 2011-4-23 15:48

试一下,看看松紧程度不就知道了,......

haoggdong 2011-4-23 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongfasa 2011-4-23 16:18

黑色素沉积,从小就不是红的,哪有那么多粉的

kellylhy88 2011-4-23 20:08

正常啊,本来那里就有点偏黑,不黑才算怪。

5888888 2011-4-23 23:21

[quote]原帖由 [i]madaha321[/i] 于 2011-4-23 15:48 发表 [url=http://67.220.91.00017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70696282&ptid=3808355][img]http://67.220.91.00017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
很多女人的菊花都很黑的,黑的健康,楼主尽管放心得玩吧 [/quote]
那我就放心了
可是她就是不喜欢做爱

25655640 2011-4-23 23:34

:teeth :excellence :excellence

ilovedamimi 2011-4-24 00:55

我的上帝 楼主 屁眼不黑才不正常 楼主别老乱想了

旭胖子 2011-4-24 00:57

屁眼黑不黑是个人天生的,你试下看紧不紧就知道是不是被人开发过了撒

shenpian3 2011-4-24 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

370937535 2011-4-24 01:18

当然没问题 你那地方也是黑的  AV里的都是处理过得
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们没有肛交过,但女友的屁眼很黑,正常吗?