查看完整版本: 丝袜的诱惑

s141s141 2011-4-21 16:03

丝袜的诱惑

[size=4][color=Blue][/color][/size]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32,已婚
【咨詢人病因,症狀】看到穿丝袜的女孩就会产生冲动,一般我出门的时候,看到一个女孩子会先看她的脚,看她的脚上穿的什么丝袜,如果是一双美脚而且穿着诱人的丝袜的话,我马上就会产生性冲动,勃起很快。而且和老婆做爱,如果老婆穿上丝袜我会感觉特别兴奋,如果不穿我就没兴奋劲,做起来也味同嚼蜡。就连看色片下载色片,没丝袜的不管是谁演的我也不下载。
网上管恋丝的叫丝袜控,我想我还没到那种程度。我就是管不住自己爱看别的女孩子穿的丝袜腿,有一次一个女孩被看得怒了狠狠瞪了我一眼,如果她男朋友在场估计付诸武力了,大家给分析分析给我出出主意戒掉这个毛病。[size=4][color=Blue][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 s141s141 于 2011-4-21 17:13 编辑 [/i]]

lingwu6 2011-4-21 18:11

兄弟,很正常的,我也是,我喜欢看丝袜和女人屁股,屁股带劲的话就很爽!

dapeng777 2011-4-21 18:18

这问题严重么? 没什么吧? 我也是丝袜控,觉得并没什么

flowerpig11 2011-4-21 19:50

没什么大不了的,只要控制住不要失态就行了。

xiayu423 2011-4-21 20:05

我也喜欢丝袜高跟但必须是美女腿长的。一看看到的没有啥子感觉

pike7777 2011-4-21 20:16

哎呀,找到知音了,也就敢在论坛上说道说道啊。我们单位有个美腿辣妹,每次看到丝袜腿,就有犯罪的冲动,呵呵@

pphang886 2011-4-21 20:27

这是正常的,丝袜太诱人了
只要不变成恋物就可以啦

piliworld 2011-4-21 20:30

这个很正常,女人穿丝袜本身就很具有诱惑力。

txx723 2011-4-21 20:54

现在迷恋丝袜的人不少哦,我觉得不是什么变态,因为真的很美

dongwu126 2011-4-21 21:15

一看到丝袜和短裙就让我情不自禁,联想翩翩啊:shy

zg1229zyzg 2011-4-21 22:53

没什么大不了的吧,喜欢看应该是很正常的,我也经常多看几眼

房中色中色 2011-4-21 23:52

传丝袜讲究一个性感么,不过  你直勾勾的看人家那就不行了。。 审美还是可以的

start610 2011-4-21 23:56

你这已经是资深级丝袜控了,呵呵,自己还不承认,没关系,我也是

zef 2011-4-22 02:35

现在这种嗜好是太常见的了,而且女生也越来越爱这么打扮说实话就是有诱惑你的意思

9582917 2011-4-22 10:50

看到时能看,但那么引人注目的看让被看者不自在,更会让周围人觉得你是色狼,你要让别人都不知道你在偷看那就是最高境界了

义腾 2011-4-23 09:23

楼主多虑啦,我们都是丝袜控,这很正常,没什么的,只是楼主下次再看漂亮的丝袜MM时,就不要瞪着大眼一直盯着看,谁不喜欢丝袜美女呢

袁露 2011-4-24 00:48

呵呵 本人也是个丝袜控,喜欢看穿丝袜和高跟鞋的女人,搞起来也更爽。可能是有点心理失衡,不过我觉得问题不大,也不影响其他方面。

lh1234abcd 2011-4-24 01:15

这没什么不对啊,美的东西当然要多看几眼啊

bati54288 2011-4-24 01:30

丝袜控很多的啊~我也是啊~很正常 :teeth

baiker 2011-4-24 01:31

是男人都对丝袜有感觉,只是楼主你这个有点过了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丝袜的诱惑