查看完整版本: 和女友做,你会射到哪里?

apollo88 2011-4-20 23:10

和女友做,你会射到哪里?

[size=4][color=Blue]1.  口內   

--------------------------------------------------------------------------------

2.  肛門外   

--------------------------------------------------------------------------------

3.  肚臍上   

4.  面上   

5.  耳朵內   

6.  鮑魚外   

7.  話之佢..照在裡面射..   

8.  射向窗外   

9.  往自己面上射   
[/color][/size]

arekerder 2011-4-20 23:46

其实大部分人都是射在里面咯,不过隔着套套而已.(这是第二次发了.不知道SIS怎么搞的.一下速度很快一下完全打不开.)

怡航 2011-4-21 00:09

楼主说的这个女友是婚前的是吧?如果是没有结婚的,不管带不带TT,肯定大部分都是射在YD里,一是感觉最爽,二嘛那个射在外面得有控制力!

ascsascs2212 2011-4-21 00:27

里面呗,感觉刺激 射在外面必须得掌握好时间

zhengyuguo 2011-4-21 00:44

口里咯!
最后两个边有人会选呵!
想下都知道啦!

baopiguochan 2011-4-21 00:46

呵呵 最好是射在屁眼里面 哈哈!~:teeth

66363506 2011-4-21 02:36

我是最希望射到嘴里了, 呵呵, 不过女友老不让, 可惜啊

maihimmel 2011-4-21 03:53

没带TT就射外面了,,还是安全第一啊,,小弟年龄还小,不敢放肆。。。

lytipm 2011-4-21 05:02

非常想射到嘴里,可是女友不让啊,就是基本上是外面

dreamqq55 2011-4-21 05:17

我了个去。真的有能射到自己脸上的么...

mullenhao 2011-4-21 05:24

暂时还没有射在外面的技术..正在练习中,嘿嘿

mpww 2011-4-21 06:21

安全期以外射嘴里,顺便清洁干净棒棒,不过女友每次都干呕

crowss2000 2011-4-21 08:06

这个就要看心情和过程中的感觉啦,哪里都射过,哈哈哈哈

ggxshun 2011-4-21 08:28

内射嘴里咪咪还有肚子上都射过 最爽的还是内射和嘴里

erwi 2011-4-21 08:39

基本都是tt里拉,好郁闷,不过不想让老婆怀孕受罪也就只有如此了,别的地方人家也不让啊。

guizhou67 2011-4-21 09:01

我会设在肚子上,哈哈 感觉还是很爽的!头上就算了

kaitu99 2011-4-21 09:02

其实最爽的是在她的头上啊,从头上留下来的时候爽死了!

alanvincent 2011-4-21 09:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanyuyu 2011-4-21 12:47

射那儿的时候都有,比如说安全期时,就直接射在里面这样最爽;戴套套时就只有射在套套里了;还有就是不戴套套时,在临界点拔出来射在肚皮上,就这些了没有了

lihao_0522 2011-4-21 13:01

一般都是套套里,不过肚脐上感觉不错的,嘿嘿!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 和女友做,你会射到哪里?