查看完整版本: 追求口爆,却屡遭拒绝,究竟吃精对身体有何影响?

wuji0002 2011-4-20 19:43

追求口爆,却屡遭拒绝,究竟吃精对身体有何影响?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 26
【咨询人问题】我非常喜欢口爆,可是老婆总是说精液对身体不好,每每口交时总是快要迸发时,她将我的弟弟从嘴中拔出,射在外面,好不过瘾。到底吃精对身体有没有影响,有哪位仁兄能拿出有说服力的证据给我,我拿给老婆看?[/size][/color]

feifeif456 2011-4-20 20:45

其实我也感觉不好,但是我没有证据证明
不好意思

drgaymyass 2011-4-20 21:25

容养颜护肤还补身体
是很好的补身子的良药
精子里全是蛋白质
女人吃多了可能会胖

我爱色色吧 2011-4-20 22:26

还是去问问专业人士吧 我个人认为没事 呵呵

maimaiti28 2011-4-21 07:17

我觉得没有危害,精液里面含有微量元素。吃了还是可以的

风中之鱼 2011-4-21 08:52

其实追求口爆只是一种心理上的快感。生理上的快感是一样的!

kingkwok 2011-4-21 08:58

没好处也没坏处,但不能每次都口爆然后又吃掉吧,偶尔还行的。

ilikethegames 2011-4-21 09:02

按照现在科学去分析的话,那只能是一滩有机物和无机物,没啥实际意

qinyue 2011-4-21 09:03

应该是没有任何问题的,只是女人能否接受这个而已,我的女人有的可以,有的就不可以。

kaitu99 2011-4-21 09:05

呵呵 其实看她的情绪,如果他非常高超什么都可以的!

seedmyth 2011-4-21 09:24

楼主是个幸福的人,LP还可以帮你口交,
我LP死活不肯的。

小nv孩 2011-4-23 00:57

精子有营养是毫无科学更具的,别看每次发射的量感觉上很多,其实精子只占10%~30%,其余的都有些前列腺分泌出来的液体。
不过,虽然说没有任何营养,但是也没有任何坏处,食用了,也不会对身体造成影响,如果只是单方面的寻求刺激的话,还是可以尝试,只要女友愿意!

[[i] 本帖最后由 小nv孩 于 2011-4-23 00:59 编辑 [/i]]

feiyu20006 2011-4-23 01:15

这个慢慢的和老婆磨吧

口爆不一定要吃下去啊  而且那东西味道确实不怎么样

你能让她帮你射的时候用口接牢或接接   能过这一关就很好了

necnec 2011-4-23 01:43

喜欢口爆是心理问题,很多男人都喜欢的吧,不过女人接受不接受就难说,楼主找个接受口爆的情人就行。

ningloson 2011-4-23 02:04

只要你身体健康。。就没影响。。基本是蛋白质

canyon007 2011-4-23 11:13

纯心理

我觉得是你的女友心理不接受,才找了理由…

tonywang5555 2011-4-23 11:31

口爆是一定要吃下去么??实在是没太理解啊,

1818lfr 2011-4-23 20:20

我女友让我射在她嘴里,不过我看着她的表情又不忍心叫她吞下去,又吐出来了。:s_3:

8328251 2011-4-24 01:09

吞进去不是很好,我一般不让我女朋友吃,看着她那眼神可怜啊

silver3432 2011-4-24 01:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 追求口爆,却屡遭拒绝,究竟吃精对身体有何影响?