查看完整版本: 完了完了,两个蛋蛋一高一低!怎么办啊?

虽色不淫 2011-4-20 18:32

完了完了,两个蛋蛋一高一低!怎么办啊?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      今天看了几十部片片突然发现:那么多男优无论日本欧美,两睾丸大都基本上一样高,对比下自己,居然严重“失衡”:右手边的比左手边的低了一大截![/color][/size][size=4][color=#0000ff]据说睾丸如果两边不一样高十之八九是有“精索静脉曲张”!!:cry 晴天霹雳啊,这么年轻就&#,没法活啦,各位有神马好建议吗?求解药求安慰!!:s_5: [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 虽色不淫 于 2011-4-21 21:06 编辑 [/i]]

colorman212 2011-4-20 18:57

扯淡,正常人的就是不一样高的。片子里一样高可能是受冷刺激阴囊收缩导致看不出差别。楼主不要被误导了

chengwenlongcs 2011-4-20 19:21

楼主一定要蛋定  先去医院检查一下  是的话就赶紧治疗  
不过这种事说不好的 一般都没事的

虽色不淫 2011-4-20 19:24

2楼哥们 太乐观了吧 不一样高还正常了? 几十上百个男优难道全是热胀冷缩才等高的? 何况都低一大截了肯定有问题吧

pero 2011-4-20 19:26

人生大事你不去看医生反而在网上问人? 真出了什么事哭都不知道去哪哭啊。

andy010 2011-4-20 19:27

楼主不用担心,两侧睾丸其实不一定非得一样大的也属于正常的,一般都有大小之分,如果相差实在严重或者有不舒服的情况出现就要去医院就诊检查一下了

feifeif456 2011-4-20 20:22

呵呵 就是啊 我的也不一样 瞎寻思什么呢?!

zdbui 2011-4-20 21:34

相信医院吧,最好去正规医院,不要自己判断,不准确

53321371 2011-4-20 21:36

这部简单去一样检查一下,比什么都强,不要不好意思有病就治

六翼米迦勒 2011-4-20 22:22

问题大了 这个 我朋友也有个类似的病症
还是去医院吧 搞不好把肾弄坏了

feiyu20006 2011-4-20 22:39

兄弟 有病了要到医院去检查才能确认 加以治疗啊
别灰心

castore 2011-4-20 22:50

镇定点,除非医生说了是,瞎想吓自己干嘛!

luckydio 2011-4-20 22:58

应该不是什么大问题,大部分都是不一样高的,不用担心,没什么异常就没事

rukuwa 2011-4-20 23:13

瞎寻思,这样只会增加你的心理负担,你还没那么幸运中奖

hh1986324 2011-4-20 23:20

哥们,我是学医的,毕业一年多了,我可以很负责的告诉你,不一样高是正常的。你看的男模,大多是平衡的,很可能是因为受凉的原因。夏天绝大多数人都是一个高一个低的,夏天游泳后就缩了,就基本一样高了,这是正常的

2468110 2011-4-20 23:24

这个稍微有点大小没关系的,不用大惊小怪的啊

halleys 2011-4-20 23:38

这问题问的真是蛋疼,应该是没有什么关系的事情,楼主要实在放心不下就去医院咯

lqf0615 2011-4-20 23:44

正常,孩子都会打酱油了

正常,孩子都会打酱油了

虽色不淫 2011-4-21 09:10

11楼 和肾有关系?会不会是肾亏的表现啊 那怎么办呢?

cnpcgjj 2011-4-21 13:47

建议楼主到医院检查一下看看是不是精索静脉曲张,多数人都是左边的睾丸比右边的低,只有少数人是右边的低,但如果太低了就有可能是精索静脉曲张,不管是左边还是右边,不过这不算是什大病,小毛病,楼主真的不用担心,很多小男孩都会得这种病,很好治的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 完了完了,两个蛋蛋一高一低!怎么办啊?