查看完整版本: 水多,有些松,持续勃起,无刺激,无法射精,怎么办?

78324598 2011-4-20 16:00

水多,有些松,持续勃起,无刺激,无法射精,怎么办?

[size=5][color=RoyalBlue]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 27
【咨询人问题】
如题,没入几下,就有水了,一开始有点紧,有水后感觉松了,但阴茎勃起摩擦感减少,没有了刺激,无法射精,已经2次了! 到底怎么办,过程中可能有些紧张,没有兴奋感![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 78324598 于 2011-4-21 15:35 编辑 [/i]]

yunan33 2011-4-20 16:02

楼主好幸福啊 都不用润滑剂啊 一会就有摩擦力了啊 使劲干!

songdragon 2011-4-20 16:03

楼主这样能把女的干爽吧,坚持时间可以久点了嘛!换个体位试试呢?

78324598 2011-4-20 16:07

我上她下,我下她上 我都试了,可能也有一些心里因素 我昨天第一次,大家别笑话啊,必须加快速度才有一些感觉,有水很滑,一点摩擦感,很不好射精。苦恼

78324598 2011-4-20 16:08

以前有SY习惯,感觉很不一样,今天上班累得慌。有些不适应

7108217 2011-4-20 16:34

加快速度,冲刺,冲刺,高潮就快来了。
有水才好,那样比较润滑,如果太干的话,会红肿起来的。

78324598 2011-4-21 15:14

今天玩命的加速终于射精了,但射精不是很有力

gta_ss 2011-4-21 15:29

弄的都不知道你是男女了。有水还不好啊,润滑。享受去吧。

bozhousw 2011-4-24 16:02

你可以前戏多弄一会儿,把你女友的水流的差不多再插。女人下面的水量就那么多,前面流多后面就少了,你插的时候摩擦力就大了。或者你插的时候让你女友腿夹紧些。后入式也夹的紧。
页: [1]
查看完整版本: 水多,有些松,持续勃起,无刺激,无法射精,怎么办?