查看完整版本: 女同事用胸部顶着我胳膊十多秒什么意思

zrrtzht 2011-4-20 11:56

女同事用胸部顶着我胳膊十多秒什么意思

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Castor 2011-4-20 12:24

大概已经被摸得麻木了~没有感觉了,所以楼主也别太当回事

knon 2011-4-20 12:33

我看是你想勾引那女同事吧!不過又胆小,那我只好在后面支持樓主了!

hutuxian 2011-4-20 12:40

楼主心里想太多了吧,兴许人家只是无意的呢!心中有淫,看人也淫!

dzh2008 2011-4-20 12:49

也许是无意中的吧。胸部不敏感也是正常的。我就碰过,也没什么事情发生。

我是一片天空 2011-4-20 15:40

她是假奶,戴的是乳房罩,她没有感觉,不知道你被她给“顶”了。

M4A1-AK47-AWP46 2011-4-20 15:56

我有很多次在路过的是候被某些身材很好的MM撞

yufeidome 2011-4-20 16:03

突然被肉球按住的感觉还是比较激动的,在公交车上试过,楼主以后可以没事多试试

ytmlpyg06 2011-4-20 16:05

我想应该是无意的吧,楼主想多了

songdragon 2011-4-20 16:07

无意的吧,有同遭遇,当时感觉很爽,不过没胆继续

qixiangcheng 2011-4-20 16:15

呵呵,这种事别当真,别太在乎就行了。

我爱色坛 2011-4-20 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biotin 2011-4-20 17:32

的确是的,不要太在意,可能是无意的,放轻松

亚伯拉罕 2011-4-20 17:36

要嘛不小心,要嘛就是对楼主暗送秋波!如果后者的话就要果断拿下!

ma159753 2011-4-20 17:38

我靠这明明是勾引你嘛,这还用说?抓紧时间上了吧,呵呵。

kkpenis 2011-4-21 11:57

lz觉得爽不,说不定那位女同事感觉也比较爽,还想和你进一步呢,这应该始终暗示

orfcb 2011-4-21 12:26

她有兴趣了,你可以尝试下啊,比我,我也会,呵呵

2231011 2011-4-23 15:13

我也式过给公司MM用胸部顶过背,我也想知道她是有心的还是无意的

whtrh923 2011-4-23 15:14

那肯定是人妻咯~不要想太多~
人妻对这种事情已经不在乎了~不过楼主要是有兴趣努力一下没准还能发展发展~

沃尔沃123 2011-5-1 13:58

可能不小心的吧...无视吧.免得影响同事关系..
页: [1] 2
查看完整版本: 女同事用胸部顶着我胳膊十多秒什么意思