查看完整版本: 求助 精液里有像粉条一样的东西怎么回事情?

garygu 2011-4-19 22:20

求助 精液里有像粉条一样的东西怎么回事情?

各位兄弟,本人精液里总是射出像粉条一样的东西,怎么回事情,是精液不液化还是其他问题啊???有知道的兄弟指点下.非常感谢

garygu 2011-4-19 22:34

有知道的兄弟没啊 急求解决方案 这里先感谢大家了 帮帮我把

tanghz 2011-4-19 22:36

精虫变异了把,龙精啊,射里面准能生出个小龙人

garygu 2011-4-19 22:49

我晕 我说的是真的 不要开玩笑哈 我和女友做爱,不带套她也总怀不上,是不是精液有问题啊

cwqjxc02 2011-4-19 22:55

这通常与精液不液化有关的,精液不液化是由于蛋白水解酶的分泌缺乏或破坏,造成酶系统的失调,使得一些患者的精液放置1小时也不液化,或者液化不全,粘稠度太高。在这种情况下,精子无法移行,自然会造成不育。本病与副性腺感染后使蛋白分解酶、溶纤蛋白酶、精液液化因子的分泌发生障碍有关,以致精液不能液化。需要去正规的医院接受治疗,这样才可解决液化不全导致的不育的问题。

zg1229zyzg 2011-4-19 22:57

我也有这种情况,刚才在百度上查了,看不太懂,是有问题

mclucky001 2011-4-19 23:00

是不是太久没射了?建议去医院做个检查吧!

garygu 2011-4-19 23:12

性功能没问题,而且经常做,有时候可以持续几周连续做 以前练过体育身体素质还是可以,就是精液这个样子,看来真的去医院看看了 到医院去看什么科啊?

ctmhl 2011-4-19 23:30

估计楼主年纪还小吧,有些发育初期的小男生也会这样的,随着年纪长大就会变好

nocturne_love 2011-4-19 23:43

你说的过于笼统。如果在发生这种事就要注意。如果只是单纯的一次,还不要紧。再说没有照片,无法判断。

jawencai 2011-4-19 23:53

:cry :cry :cry :cry :cry 买瓶唯E试试吃吃看,我以前也是这样,后来买了一瓶维E之后就没有了,不过还是建议你去医院查查看好点!

kkyd345 2011-4-20 00:22

LZ可以到性用品使用那个板块去找以为显微镜强人,那位仁兄应该能帮你解答~

starecho 2011-4-20 00:43

这个无事的,因为精液会液化的,应该不会影响生育的,放心

发改委1 2011-4-20 07:35

这个问题还确实不清楚,不过据说可能是射精过度造成的,节制一下你的性生活。

微笑的飞翔 2011-4-20 10:05

密度比较大,可能是你憋的太久了,一个星期没做,这样情况是正常的

fafa058 2011-4-20 10:14

这个恶心啊,不是吃粉条吃多了产生幻觉了不?@

zp1982112 2011-4-22 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aqqwaqq 2011-4-22 19:38

年纪问题,哥小的时候 ,太久没那个,就会出现这样的情况。
过几年自然就好了

redbox2000 2011-4-23 09:42

3楼亮了!感觉3楼说的极是,很是认同啊!

listenlc 2011-4-23 12:49

肯定是精液的分泌过程中出了什么问题,建议楼主去医院看一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 精液里有像粉条一样的东西怎么回事情?