查看完整版本: 我的自责与疑问。

bestlover123 2011-4-19 11:06

我的自责与疑问。

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 25
【咨询人问题】 前几天,因公陪领导出差。对方于我们领导私交甚密,且在业务方面互相都有“照顾”。走之前,因生活琐碎问题,与女友闹了别扭,好几天没说话了。到了外地以后,本想打个电话,却一直没有勇气。心情闷闷不乐。领导问起,也没有具体回答。但是,或许是因我业务略有突出吧,我和领导的关系较好,有时就像哥们(前提是我听他的)。所以问得多了,我就一五一十的告诉了他。晚上,他对我说有朋友(业务伙伴)请他去娱乐,要我同去。以前这种情况我都是拒绝的。但或许是前述的心情缘故吧,这次我同意了。
去的是个洗浴中心。看样子领导很熟。他对请客之人说:“这是我的小兄弟,照顾好了,业务方面没问题。”于是,我立刻身价倍升似地被人请走了。
    房间很大,洗完后,我在床上躺着。心里既害怕有期待着有什么事情发生。一会儿,一下来了两个美女。于是,我便人生第一次地放纵了一把。细节不必说了,色情小说描写的比我好的多。只是我的心里非常复杂。几日来,精神不集中。
    在这里,或许敞开心扉,会得到真心帮助。
    一方面,我回来后很快就和女友和好了,但我被判了女友,非常自责,在她面前有些不自然,不知如何面对以后的生活?她尽管很强势(曾有帖介绍),但对我不错。
    另一方面,在和两个小姐做的时候,她们的表现让我吃惊。她们似乎很渴望做爱,而且非常注意我射精的次数(总共射了3次,后来我求饶了),以及每次是谁的功劳,就像比赛一样。难道她们真的性饥渴?还是射精的次数报酬有关?
    或许,各位大侠看了会笑。很矛盾的两个问题。但这就我这样一个偷腥男人的疑问。向往真挚的爱情,却禁不住诱惑。[/size][/color]

我是一片天空 2011-4-19 11:14

加你个红心!
唉,小伙子不被这两双飞小姐给玩弄了,
她们俩在攀比谁能把你弄出来多哩!
要注意啦,这样患病的几率要大许多的!

quyvqlm 2011-4-19 11:18

呵呵 外交嘛 总是难免的,算了不用想了 我知道你是被迫的 哈哈

唐僧爱上白骨精 2011-4-19 14:49

哥们注意安全,,,小心中子弹啊!!!!!!!!

我是苍井空 2011-4-19 14:52

只要戴上套套,楼主就没事,即使双飞,咱也不怕

csj156340521 2011-4-19 14:55

他们会不会有考评啊 难道是表现好的有提成啊!

vwjnuoq 2011-4-19 15:47

做了亏心事,只要别让老婆知道就别说 没事的

taxue3425 2011-4-19 15:47

楼主是那种刚出道的朋友,实际上时间长了,你就习惯了,爱和性真的是可以分开的,我觉得绝大多数男人都是偷腥的。

iqfmsyt 2011-4-19 15:54

[quote]原帖由 [i]我是苍井空[/i] 于 2011-4-19 14:52 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70539989&ptid=3802349][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
只要戴上套套,楼主就没事,即使双飞,咱也不怕 [/quote]
带套也不是那么安全吧?还是小心微妙啊

hantao30 2011-4-19 23:01

做都做了,逢场作戏嘛,不要自责,加倍对你女友好就是了,那两个美女在尽力的搞定你啊,然后她们就可以收工咯

rukuwa 2011-4-19 23:39

男人不出来玩,怎么知道女友的好,露水夫妻而已,想开点,这还是一段美好的回忆,再说,陪领导嫖那可不是人人都能享受到的待遇
页: [1]
查看完整版本: 我的自责与疑问。