查看完整版本: 老婆的BB长的是这样,正常吗(附图)

liyi412859 2011-4-17 15:05

老婆的BB长的是这样,正常吗(附图)

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】在看一些电影中,那些女主角的BB都是很平展,而我发现本人女朋友的BB阴唇好像长的比较长,各位狼友看看这样是什么情况?[/color][/size]
[size=4][color=Blue]图片贴不上,只好打包上传附件了[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liyi412859 于 2011-4-17 15:07 编辑 [/i]]

kuaile999 2011-4-17 15:32

其实没什么不正常的,就和人的长相一样,没有完全一样的,只不过有些比较特殊一些而已,楼主不必在意。

kong810 2011-4-17 15:35

额,楼主好友分享精神,世界上有同样的小JJ吗,同理,楼主淡定了,不过从另个方面也说明楼主阅女无数

skelton 2011-4-17 16:24

这应该是传说中的蝴蝶b吧,没大碍的放心把

xfdwd 2011-4-17 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mj45 2011-4-17 17:24

我靠··楼主很幸福啊··这么嫩·这么美·这么干净·你还不知足吗·

shihandio 2011-4-17 17:45

很正差,外形不主要,关键是里面才主要~会动的才是上品

kobe056 2011-4-17 17:53

很正常的 我们亚洲人不像欧美的 血统就不一样的 阴唇会大一些..

绝色一B 2011-4-17 18:41

回复 1楼 的帖子

应该没什么不正常吧,每个人都不一样,片子里的可能是比较好看的那种吧,真实中都差不多

six68 2011-4-17 23:31

很正常的,就跟的人眼睛大小,耳朵大小一样,没什么奇怪的

supergk26 2011-4-17 23:40

非常的正常吧,跟人的差异一样,不可能千篇一律的啊

linsicky 2011-4-17 23:58

这个以后会长成蝴蝶逼的。
毛很少,很干净啊。

zheng1111 2011-4-18 00:04

属于正常啦,不必当心的,人人都会略有不同的啊

dily77 2011-4-18 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqylgs 2011-4-18 00:06

没什么不正常的现象啊,皮长一点多注意平常洗澡的时候洗干净点,保持卫生!

jacksz0064 2011-4-18 00:09

人与人长的都有差异,小穴当然也有差异啊,要不然怎么能让男人勃起呢!

jisiwozuiai 2011-4-18 00:12

正常的小穴哦,穴的形状各有不同的!楼主放心

lichxia 2011-4-18 00:17

好用就行了,管他正不正常,只要健康,没有病就好了,都是好BB。

mikegao168 2011-4-18 01:29

应该没啥不正常的,我女朋友也有点这个,但是没有那么长。。

xiaobuduo 2011-4-18 02:59

这些个东西人人不一,有长有短,楼主就不要忧虑了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆的BB长的是这样,正常吗(附图)