查看完整版本: 喜欢上了热水口交,这样好不好?

w8823429 2011-4-17 10:21

喜欢上了热水口交,这样好不好?

[font=宋体][size=4][color=Blue]
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因】很偶然的又一次,老婆给我口交后又玩了一会,准备插进去的时候,发现又干了,老婆就用旁边水杯(我们做爱之前都会放一杯水到床边,老婆说男人做爱容易脱水,做完后要喝口水)给我口交,水是热的,但不是特别热,那个感觉真爽,以后每次我都要用热水口交,就是不知道那样好不好?[/color][/size][/font]

seselover 2011-4-17 22:10

喜欢就好,这也是个不错的方法啊,有这样的老婆很不错吧

健康男人 2011-4-17 22:25

应该没有什么问题的,楼主不要有什么心理负担的,可以大胆的进行的

1.32 2011-4-17 22:27

这个不在吗知道,但是可以坑热交替啊,冰火五冲天啊!

zg1229zyzg 2011-4-17 22:31

楼主真是有点OUT了吧,冰火两重天没玩过吧,没事的,好好玩,有这样的好老婆真幸福

chunyemenga 2011-4-17 23:28

听说热水杀精,不知道这样对身体有害不

csj156340521 2011-4-19 15:13

有什么好不好的 子要没病 调节一下没什么不可以的!

苫良 2011-4-19 15:33

精子应该在睾丸里吧 那里温度高了确实对精子不好 阴茎的话应该没问题

2feb2 2011-4-19 15:41

不好啊,热水并不能完全的润滑阴部,你只是喜欢这个热度而已

dannydanny 2011-4-19 15:44

热和冰交换来,火山爆发一样的感觉,只要把温差调好就好

vwjnuoq 2011-4-19 15:45

没问题啊 这个一点问题也没有,只要不是毒药就可以

iqfmsyt 2011-4-19 15:56

呵呵 只要你女人愿意有个什么伤害啊  ~

z3055090 2011-4-30 04:10

我去找小姐的时候也试过,确实很爽,没什么不好的

48hero 2011-4-30 04:32

可能就是个人喜好的问题吧,健康影响应该不会很大。

rubybo 2011-5-2 02:15

靠,太享受啦,有什么不好的,换花样。有利夫妻和谐生活

fujiebaba 2011-5-2 02:51

据个人了解
热水应该不会有什么影响
如果喜欢更能促销和谐

huhaoyao 2011-5-2 12:01

传说中的冰火两重天。楼主也玩了个山寨版的了。

旭胖子 2011-5-15 01:20

为什么我的老婆不肯跟我玩这招呢,楼主你太幸福了

spider.huang 2011-5-15 10:58

这个没有多大影响吧,不要太热烫到就OK了

listenlc 2011-5-15 16:02

这完全正常啊,没有任何问题,而且还能增进夫妻间的情趣,何乐而不为呢
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢上了热水口交,这样好不好?