查看完整版本: 亲身经历割包皮手术中最需要注意的两点提醒!

777qqq 2011-4-17 02:16

亲身经历割包皮手术中最需要注意的两点提醒!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kimi123123 2011-4-17 07:57

的确  外国的药剂量是中国的两倍
我在外国买的感冒药是中国伤风胶囊的整整两倍

monyek 2011-4-17 08:12

哇。。。这么恐怖?:faint 我还是不去割包皮了。。。:cry
不然jj肿了可不知怎么办。。。

4s4s4d 2011-4-17 09:09

没那么恐怖吧,关键是得去正规的大医院做,当时我去的是中日医院,一切都很顺利,做完一个星期就去踢球了

42316287 2011-4-17 09:39

感觉很恐怖,一直认为不痛,一直认为很简单的手术

anglerw 2011-4-17 09:45

震动棒,止痛的输液的,不知道能再那儿起作用不

绝色一B 2011-4-17 12:23

回复 1楼 的帖子

楼主你不要吓我啊,我本来还打算去割了的,(本人敏感)现在一听不敢了,这蛋痛的滋味不敢想

viegio 2011-4-17 12:39

啊?我割过的呀,没你说得那么疼啊,就是第三天开始正常勃起,挺遭罪的

jasm 2011-4-17 12:54

没那么疼啊
我怎么也没感觉到有那么巨疼啊?.

gta_ss 2011-4-17 13:03

说真的曾经冲动过想去做,但是后来一想不做了,怕疼。。。。

linliqiang 2011-4-17 13:07

:faint   不要制造恐惧感啊.我也有想去美化一下小弟弟的外观啊,如果真的像LZ说的那么疼,萎缩了

偶是大老虎 2011-4-17 14:58

现在的年青人割包皮的少吧。一般自慰就可以解决问题了。

haizhishi 2011-4-17 23:30

zhangcn82 2011-4-17 23:40

777qqq 2011-4-19 00:37

回复 5楼 的帖子

lichxia 2011-4-19 00:55

我不需要,我挺好的,不过,为需要做这个手术的兄弟的小JJ默哀~

我是苍井空 2011-4-19 09:10

楼主真是好人啊,把自己的经验传授给我们,太感谢了

vzvcake 2011-4-19 09:41

真可怕啊 还是不要包皮比较好 健康是最大的资本啊

magicddj 2011-4-19 10:29

这么痛苦啊?那我还是不去做了,本来还犹豫呢,楼主让我拿定注意了。

quyvqlm 2011-4-19 10:59

太残忍了啊 应该会非常非擦的痛苦啊 楼主辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 亲身经历割包皮手术中最需要注意的两点提醒!