查看完整版本: 请教---做爱不用套

ws阿昌 2011-4-16 23:56

请教---做爱不用套

[size=4][color=Blue][/【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】48
【咨詢人病因,症狀】最近几年本人和十几个不正常的女人多次发生性关系大约100次,基本上是不戴套的,至今没有感觉JJ不正常,是因为我的抵抗力好还是我的运气好,请求高手指导.

pmpmpm 2011-4-17 00:08

老兄运气好加眼力好 应该是这样吧 算是老前辈了 领教了

健康男人 2011-4-17 00:16

高手,确实是高手,能享用这么多的女人而不用套简直是不可思议的

ttxttx22 2011-4-17 00:34

适当的时候还是去医院检查下吧 对自己也好

lihepeng1185 2011-4-17 00:48

你有点让我佩服,而且我也有点怀疑,你应该去医院做个检查

lucghost 2011-4-17 02:25

楼主还是注意点的好,常在河边走,还是要当心湿鞋的可能啊。
不是我乌鸦嘴,不怕一万,就怕万一。
虽然戴套的感觉是差了点,不过女人下面插进去其实都差不多,除了极少数名器以外。很多时候还是那个征服的过程比较值得回味。

csj156340521 2011-4-18 22:35

不戴套 你小子完全是在走钢丝 危险 自重

xingxing110 2011-4-19 11:32

要小心呀。不带套突然得病呀。。艾滋可不是玩的呀。

82827978 2011-4-19 11:44

前辈啊,应该没什么问题,身体素质好就没问题

满女子重出江湖 2011-4-19 12:35

只能说你运气好,或者你还不知道自己是否真的没染上性病!

4KILL帝 2011-4-19 12:40

您真牛,可以去买彩票,或者去医院检查下,如果您百毒不侵建议贡献您的血清做研究,造出抗病新药,做前吃一颗,保证不得病,造福广大狼友。

hlqpxtg 2011-4-19 14:00

应该是不正常吧 呵呵 几率也太低了一点啊

pipi1202 2011-4-19 14:03

不管怎么样还是带套安全点,就怕人倒霉的时候啊,潇洒还是安全第一

嘿嘘 2011-4-27 20:36

老前辈了,真让人羡慕啊,不过自己的安全还是要时刻注意啊,适当的时候应该去医院检查下!

rpk74mk3 2011-4-28 00:39

有楼主这样不注意卫生的人存在,其实对大家是个警醒
各位以后出门玩都要小心,最好洁身自好

荆楚子 2011-4-28 01:02

当然是你运气好啦,俗话说常在河边走哪有不湿鞋的道路嘛

MikeTan 2011-4-28 01:07

真是不可思议呀,这也行,真是佩服呀,我都是良家才内射的,呵呵

jasonliusc 2011-4-28 01:17

运气再好也有用尽的时候~自己好自为之吧~

tbq2188 2011-4-28 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

578551310 2011-4-28 15:36

确实是高手,能享用这么多的女人而不用套.常在河边走,还是要当心湿鞋的可能啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教---做爱不用套