查看完整版本: 给小姐口交了会得病吗?

dushursex 2011-4-16 15:04

给小姐口交了会得病吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】上星期和朋友出去耍,饭饱酒后就去做保健,叫一小姐太美丽了,一见丝袜短裙,一时兴奋就给她口交了。她说舒服死了还留了电话叫我又去找她,可现在想起心理就怕,会不会得病呀大哥大姐你们指点一下谢谢。心理万急:cry [/color][/size]

jason19940215 2011-4-16 15:17

肯定不安全。因为太漂亮,找的人很多

snanry 2011-4-16 15:44

胆子太大了。小姐不知道被多少上过,那玩意你也敢口交。

jeff0905 2011-4-16 15:54

肯定不安全啦,lz小心,不过还是羡慕lz的好运

wytw91243999 2011-4-16 15:58

你是一个哥,居然还去给小姐做口交,得不得病我不知道,但感觉真是很恶心,舔公共厕所呀

jumo0653 2011-4-16 16:15

应该不至于得病,不过给小姐口交就不好理解了,那玩意能洗干净吗

zouleishizhu 2011-4-16 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoyong 2011-4-16 23:53

9916300 2011-4-16 23:55

楼主你要注意安全,万一小姐有病的话,你可就遭殃了,慎重啊

xixi15657 2011-4-17 00:17

小姐不知道被多少上过,那玩意你也敢口交。胆子太大了。

健康男人 2011-4-17 00:40

尽管危险,但是也不是百分之百有问题的,相信自己的抵抗力吧,应该没有事的,不过以后可要注意啊

lihepeng1185 2011-4-17 00:46

不会,但是还是不要,因为小姐每天都在做,很脏的。

clown13 2011-4-17 00:58

小姐不知道被多少上过,那玩意你也敢口交。胆子太大了

ae8 2011-4-17 01:55

你看看现在口腔有溃烂吗?你还真是强大,佩服

ttmlsy 2011-4-17 05:52

其实应该没多大问题吧,大多数客人都带套,应该小姐比你还怕染病,有体检的

xl8812 2011-4-17 06:18

小姐不知道被多少上过,那玩意你也敢口交。胆子太大了。

qq007jj6368 2011-4-17 06:23

真是强大。别人去玩小姐,都是让小姐给口交,你倒好:funk:

ld726 2011-4-17 06:39

她还留了电话叫你又去找她是为了拉回头客.为了再赚你的钱.

pplldxmm 2011-4-17 06:40

fgxhaha 2011-4-17 07:00

最好还是不要这样,唾液中最容易感染细菌,楼主还是矜持点好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给小姐口交了会得病吗?