查看完整版本: 有时我有一种冲动想喝MM的尿,吃MM的大便,这种算是有病吗?

cr6008 2011-4-16 14:30

有时我有一种冲动想喝MM的尿,吃MM的大便,这种算是有病吗?

[size=4][color=Blue]
標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】夏天到了,街上的MM穿着很露,不懂从何时候,我看到很漂亮的MM,注意是很漂亮的MM,我就有一种冲动,就想把头埋到她们的双腿间,想舔她们的阴道和屁眼,想喝她们的尿吃她们的大便,我喝了酒之后,这种冲动很强烈,我以前也尝试过舔MM的屁眼和阴道,还舔过MM大便完没有擦干净的屁眼,才发觉大便是苦的,请问我这种算是病吗?
[/color][/size]

xbwu4144 2011-4-16 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cr6008 2011-4-16 15:27

回复 2楼 的帖子

所以就问大家,这是不是病啊,不痛啊,只是觉得苦而以.

cutjj 2011-4-16 17:23

这应该不是什么病吧,只是楼主的口味比较重而已,可以尝试一下:excellence

baiban1 2011-4-16 17:36

楼主的口味真重啊!这个口味用应该应人而与吧!

linzhenyu 2011-4-16 17:58

不知道怎么判定是不是病,你个人的喜好有点特殊吧

yuxiaoduo1118 2011-4-16 18:13

这个不算有病啦,只能说楼主口味很重,比我的还重,我喝酒后最多就舔下美女的下面,但一定要很干净,楼主你能舔没擦干净MM的后门,牛B:excellence

赶鸭子上架 2011-4-16 18:52

楼主好口味 日本片看多了吧 一定要注意了 不然会走火入魔的

lgdmail 2011-4-16 19:45

你是有病,这是典型的自虐狂。找心理医生看看吧。

gfgdglhgg 2011-4-16 20:21

看了你几个贴子,发觉你真的心理不健康,是不是倭国屎尿爱情动作片看多了,留下阴影了?

pingjinga 2011-4-16 20:28

只要不杀人放火,不损人,不坑人,不害人,就没事。
萝卜青菜,各有所爱。
两厢情愿,低碳无害。

btadzhi 2011-4-16 20:49

楼主是不是长时间欲求不满结果有往重的方向发展啊。舔可以,但是一定要洗干净啊。便便里有很多寄生虫卵的。

linlh 2011-4-16 20:54

没有什么啊,很正常的,就像楼主说的,对很漂亮的妹妹有这种冲动,不是对所有女人啊。

magicddj 2011-4-16 21:16

不卫生啊,最好改掉这个习惯吧。

skelton 2011-4-16 21:29

多运动,或者多做其它有益身心的事情转移吧!

boy0748 2011-4-16 21:51

这不算是病,我觉得楼主天生就是男M,找人做你的S吧,每个的性取向不一样而已,何必大惊小怪!

江城夜色 2011-4-16 21:53

这个不是病,是你看A片看多了,里面的场景你已经习惯了,有好奇的冲动了。

playgb 2011-4-16 22:33

你口味也太重了吧,不要吃坏肚子了,为以后着想的好。

健康男人 2011-4-17 00:46

应该没有什么大的问题的,主要是有的人天生就有一种恋物僻的,楼主也算是一个了,年纪大了点就好了

cr6008 2011-4-17 15:32

我知道了,这不是病,但是我就是有这种冲动哦.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有时我有一种冲动想喝MM的尿,吃MM的大便,这种算是有病吗?