查看完整版本: 求助:尿道灼热 反复,小弟我到底该怎么办!

webktv 2011-4-16 02:52

求助:尿道灼热 反复,小弟我到底该怎么办!

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
一个月前发现自己尿道口经常灼热,一阵阵的,没有尿痛或者出现粘液等,感觉特别难受!本以为自己得了尿道炎,问了很多医生开了很多尿道感染的药,但都是反反复复,时重时轻,内心十分痛苦,更奇怪的是在尿道口旁边还长了一个小疙瘩,不痛不痒
而且导致做爱早泄的厉害,第二天尿道口感觉灼热更是强烈,小弟我已经到了十分痛苦的边缘,跪求各位大哥帮忙看看这个到底是什么病
本人发病之前一年内并没有搞过除了我老婆的第二人女人[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-4-17 08:41 编辑 [/i]]

webktv 2011-4-17 01:31

怎么没有那位大哥好心告诉一下小弟呢

ws阿昌 2011-4-17 09:59

尿道口旁边还长了一个小疙瘩,可能是尖锐湿疣.或者是淋病.应该看皮肤科.

qqqafdmomo 2011-4-17 10:42

多大的小疙瘩?是不是做爱或者手淫引起的。如果是,做爱后尿道刺痛,那有可能是尿道或者前列腺的问题。也可能是做爱太猛了。跟老婆做爱后,老婆有没有相应的症状?
小疙瘩多大?什么颜色?有没有分泌物?若是尖锐湿疣,这个不太好治疗,要去专门的皮肤病性病医院,千万不要去什么广告上的医院,去公立医院检查!

平常一定要多喝水,促进体内循环,多喝水,多尿尿,勤洗澡,先把你和老婆用的毛巾,肥皂分开。不要乱吃消炎药,等检查一下说。

lulu199139301 2011-4-18 22:47

有可能是前列腺炎,去下三甲医院做个前列腺检查,80多块钱,很快的

wdssii 2011-4-18 23:22

快去医院检查,别自己胡思乱想,千万别病急乱投医,去正规的医院看,检查一下自己也放心些!

webktv 2011-4-19 01:30

[quote]原帖由 [i]qqqafdmomo[/i] 于 2011-4-17 10:42 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70461515&ptid=3796994][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
多大的小疙瘩?是不是做爱或者手淫引起的。如果是,做爱后尿道刺痛,那有可能是尿道或者前列腺的问题。也可能是做爱太猛了。跟老婆做爱后,老婆有没有相应的症状?
小疙瘩多大?什么颜色?有没有分泌物?若是尖锐湿 ... [/quote]

疙瘩很小,还没有2MM左右的圆形大小
我也在估计是前列腺
老婆没有任何症状

wose20092009 2011-4-26 14:09

还是要注意,要注意,小DD还是经不起折腾的,金贵着呢。

dk1984138 2011-5-12 22:11

去医院吧 可能是前列腺炎之类的 注意卫生

pmpmpm 2011-5-13 01:04

还是去医院看看吧 反正你有没有干过什么 为了你媳妇 着想 也还是去看看吧 万一是在旅店什么地方 怎样的呢

1231001 2011-5-13 12:51

最好还是娶医院看看,可能是梅毒,梅毒的潜伏期有10年的

chinalinhao 2011-5-13 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sparrows 2011-5-13 14:30

建议去医院检查排除性传播性疾病的可能,早发现早治疗!
页: [1]
查看完整版本: 求助:尿道灼热 反复,小弟我到底该怎么办!