查看完整版本: 小弟弟有些向下弯曲,不知道适合什么姿势

nothing123 2011-4-16 02:08

小弟弟有些向下弯曲,不知道适合什么姿势

[color=Blue][size=4][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23[/size]
[size=4]【咨詢人病因,症狀】和女友认识半年多了,爱爱也不下几十次了,和她之前我是处,她不是。之前看a片啊什么的看着觉得ml挺容易的,等到自己上阵的时候才发现不是那么回事啦。具体原因就是我的小弟弟勃起之后不是笔直的,而是有些向下弯曲的,有点像香蕉的形状,长度大概14-15厘米左右吧。最开始的时候我想男上女下,结果发现根本不行,反倒女友很有经验,很长一段时间都是用的女上男下的姿势。。。直到最近才完成了男上女下的动作,她躺着,我几乎是趴在她身上,而且还得是女友特别湿的时候。但是还是感觉很别扭。不知道有没有朋友有类似的问题,想问问大家你们是怎么解决的。我和女友还是在磨合,目前还只会这两种姿势。。。[/size][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-4-17 08:42 编辑 [/i]]

Danio 2011-4-16 02:16

晕 老汉推车呢?不一定要往上翘的才是最好的吧...lz多锻炼锻炼

liuxinming 2011-4-17 09:17

楼主这个形状肯定是后入式的好啊 可以刺激到G点啊 赶快回去试试吧

梨花体 2011-4-17 15:01

厄  这个形状  我也是啦。。。木有问题啦  不用担心的

haiwuliang1818 2011-4-17 18:49

这个形状应该算是阳具中的JP了,很容易让女人达到高潮的,我的也是这样的.

haiwuliang1818 2011-4-17 18:50

这个形状应该算是阳具中的JP了,很容易让女人达到高潮的,我的也是这样的.

paopaolo 2011-4-17 19:57

这个有好也有不好, 好的就是楼上说的, 不好的你自己也经历了
不过别灰心 这个可以矫正的,我记得论坛上有资料,自己找一下 或者等高手来详细解答

nocturne_love 2011-4-18 17:35

这种阳具我也看到过。只是一时也想不出最佳方案。不过建议楼主可以先尝试一下让你老婆倒立躺在沙发上 你从上面往下的做法,当然可以面对面也可以背对背坐式插入。当然这种姿势状态基本上像挂的腊肠。

阿里巴巴168 2011-5-10 01:48

老汉推车吧,这样应该比较容易进入,也等待高手的解答

tan1023 2011-5-10 08:50

适合观音坐莲  不过女方背对你  这样你弯曲以后应该能正好刺激到G点

可以试试
页: [1]
查看完整版本: 小弟弟有些向下弯曲,不知道适合什么姿势