查看完整版本: 娇媚的老婆每天都要,我该怎么办!

a55441 2011-4-15 21:10

娇媚的老婆每天都要,我该怎么办!

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】自从跟女友OOXX以来,因为我有个癖好,我对女人的腿和脚非常的喜欢,所以跟女友OOXX的前戏,我会亲吻她的脚和腿,而且我也跟她交流过我喜欢女人的这2个地方,再之后我们接触的时候,比如,我躺床上看报纸,或者坐在沙发看电视的时候,她坐在我旁边,她有意识的用脚来抚摸我的裆部,我这个人不太容易把持住,所以每次她这样的时候,后面我会暴风骤雨般的回报她……然后,很多天过去了,每天一次,克制不住似的,不过现在还暂时没觉得身体有什么异样,请问各位大侠们,我这样长期下去有影响吧,即使现在没有,以后也总会有吧!请有经验的朋友们告诉一下!如果是的,我应该跟她好好说这个事情吗?怎么去说会比较好?
ps:月经的时候也要,拔出来都带着血,我有点吃不消啊[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 a55441 于 2011-4-16 10:48 编辑 [/i]]

luyuanwai0145 2011-4-15 21:27

这不是挺幸福的吗?生活就要和谐啊,每天一次还好吧

weelgins 2011-4-15 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ss2345 2011-4-15 23:45

楼主很强大啊,每天一次的话早晚会被掏空的,要可持续发展啊

jy02517117 2011-4-15 23:49

刚开始是这样的,沟通沟通,慢慢就兴趣不大了的,娇媚的,很猛噢

francisville 2011-4-15 23:54

楼主需注意身体啊 真不行的话买点六味补补也行啊

qwer777207 2011-4-15 23:56

年轻到是没什么,如果你老婆到30-40岁了需求更加多的话,楼主估计就扛不住了,还是得想对策啊

xyt99ss 2011-4-16 09:07

三明 2011-4-16 09:11

应该问题不大吧 还这么年轻  一天一次很正常的

guziyu 2011-4-16 09:14

年轻人,没好大个影响,建议来点食补,增大饭量,多吃高蛋白。

xiaoyaomao 2011-4-16 09:33

楼主,为了镇住这样的媚妻,发奋健身和食疗吧,哈哈。

alanvincent 2011-4-16 09:44

sexinsex77 2011-4-16 09:45

回复 1楼 的帖子

你应该跟她说 这样对身体不好 年轻的时候要注意

redbox2000 2011-4-16 10:08

这么性福的事儿不这么纠结?趁现在好好珍惜吧.

lv_bin 2011-4-16 10:58

多补补尽量满足吧,要不很容易红杏出墙哦:teeth

qyijingsile 2011-4-16 13:26

月经期做 对你老婆不好 容易得炎症 所以还是尽量克制一下

xflee 2011-4-16 13:29

这样确实很伤身体,建议给你老婆买一个假的。

lin5533 2011-4-16 14:06

那就每天满足她吧~很多人都希望像楼主那么幸福的

q363409381 2011-4-16 21:03

也不错 年轻就要好好享受 不然等老了 想也没能力了

xixi15657 2011-4-17 00:23

这种极端的事情一般人也不可能去你想太多了,不就是一次普通的碰撞嘛
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 娇媚的老婆每天都要,我该怎么办!