查看完整版本: 玩到现在最刺激的自慰方法

wbysjyx 2011-4-15 20:29

玩到现在最刺激的自慰方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:8~10cm用脉动瓶子,10cm以上使用佳得乐瓶子,旧丝袜一双
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:在这里分享一下小弟学来的超爽的一种自慰方式。灵感来自于的士司机,首先你需要去超市购买一瓶脉动或者佳得乐,按自己的小弟弟尺寸选择,然后一口气喝光或者用别的容器盛一下瓶中饮料,然后套上丝袜,弄湿丝袜涂抹上绿茶或者薄荷味的洗发露或者沐浴露,然后开始像自慰杯一样玩吧,很刺激很爽,就像在足X一样。
【利弊分析】:利嘛,自己动手,想怎么玩就怎么玩,清凉又爽快,又环保无污染。弊端嘛,就是搞的JJ滑滑的,爽过后需要清洗,磋磨时间过长容易擦破小弟弟下面的皮。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-4-15 23:16 编辑 [/i]]

dyfff 2011-4-15 21:50

瓶子太小哦,哈哈,要把口子锯掉才可能吧

cscs1888 2011-4-16 02:17

你能想到这个方法真是绝了。不错不错。很经济实惠

bigbenis 2011-4-16 03:36

楼主灵感真不错。不过还是减少自慰的数量吧。伤身体。

siswuyuehua 2011-4-16 04:02

这个比手好用吗。。。最近老是想自慰,罪过罪过

missbo603 2011-4-16 04:04

瓶口估计太小了把...剪开了又怕刮伤自己啊...慎重慎重啊

wangsong88 2011-4-16 04:23

汗死  这样希奇古怪的方式 实在不太能接受  找女朋友多好

wyqwyqwyqwyq 2011-4-16 05:48

汗死  这样希奇古怪的方式 实在不太能接受  找女朋友多好

drx 2011-4-16 07:26

呵呵,不错还不算复杂,也经济就是有点危险,支持自主创新。

s3210 2011-4-16 08:03

足交的感觉那就对了,受到司机启发,是不是因为没有办法上厕所啊。

1714 2011-4-16 08:06

目前在超市还没找到适合的瓶子啊,脉动都嫌小啊

wyt112312 2011-4-16 08:18

我表示我JJ没那俩瓶口的直径啊、啊。。

色中极品 2011-4-16 08:20

呵呵,不错的创意。有时间实践一下,经济实惠

sunyisd 2011-4-16 08:41

楼主真的很有才啊,这办法也能想出来,太佩服了

门特一族 2011-4-16 08:44

别误人子弟哦,自慰还是有点节制的好,伤身体

handan11 2011-4-16 08:47

还是有点麻烦的,还要清洗JJ,不过有时间尝试一下。

handan11 2011-4-16 08:48

但一定要小心身体,万一弄坏了怎么办。。。。。。。。。。

handan11 2011-4-16 08:50

现在女的真不好找了,都得自己来解决啊。。。。。。。。。。。。。

saber520oo 2011-4-16 08:56

这个方法。。。不错,可以去试试看!!!!

乡下帝 2011-4-16 09:48

这样的自慰太有才了,不过自慰是个不算好的习惯,尽量少点!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玩到现在最刺激的自慰方法