查看完整版本: 我女朋友乳头老是凹下去?

missbo603 2011-4-15 15:29

我女朋友乳头老是凹下去?

[color=blue][size=5]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】我女朋友乳头老是凹下去.爱爱的时候也是一样下面都已经泛滥了但乳房还是凹下去的..这样好吗?而且她乳房好想没什么感觉的..抓不抓都没感觉没动静...[/size][/color]

kirous975 2011-4-15 16:54

那是小时候家里人没往外挤凹进去的原因把,我见过这样的,比较麻烦哦,以后孩子喂奶都含不上乳头的,而且貌似没啥办法了

xxxmonkey 2011-4-15 20:41

多帮她按摩吧,乳头下陷将来对孩子不好,不好喂奶的,可以调情的时候多攻击胸部,奶头可以适当的往外揪一揪,至少要达到性奋时奶头能挺出来,不然以后真的不好办了

WUC2005 2011-4-15 21:16

这些应该属于正常,只是到后来喂奶的需要用器材将乳头吸出来,至于现在没有这个必要,另外女人身体的敏感部位是不一样的
有些女的乳房并不是敏感点,楼主可以尝试找找其他的地点,例如脖子后方,pp上方等

tf161416 2011-4-15 21:54

如果有影响到生活还是去看一下医生吧,为将来好。

robertvl 2011-4-15 22:42

LZ 最好能帮她吸出来,乳头会分泌一些东西,乳头内陷的话,分泌物不好清洗,可能会引起乳头炎症!!

c105 2011-4-15 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

missbo603 2011-4-16 03:52

谢谢各狼友...得到你们意见看来要帮她做点事才行饿

xyt99ss 2011-4-16 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whqwxmw 2011-4-16 09:19

嗯,哥们多吸吸,俺媳妇也是,没办法,平时除了爱爱咱也吸,帮助矫正啊,听说吸还能有增大效果,嘿嘿。

lkf166 2011-4-16 15:55

不要着急!经常的做按摩,多吸允,时间长就会出来的

linjie1000 2011-4-16 19:19

要去医院检查看看啊,乳头凹陷有时很严重的,最严重是乳腺癌。

lgdmail 2011-4-16 19:31

楼上有的说的很对,女人两乳头都凹,那是出生后母亲没有及时挤,长大后很麻烦。办法就是丈夫要经常用手揪奶头,肏屄是用嘴吸奶头,会管些用的。

ytu-wangqiang 2011-4-16 20:02

和楼主有同感,我媳妇也是。爱爱的时候我帮她吸出来,过一会就回去了,很郁闷!

mike1234 2011-4-17 11:16

乳头凹陷下午,现在应该是很普遍的一种现象,一般来说能吸出来,哺乳以后就会出来了,不是什么病,没事的

jzgsj060 2011-4-17 11:18

很多女人对乳房都不太敏感的,我老婆也不对我抚摸不感兴趣。

yuiuu 2011-4-20 16:28

要去医院矫正的,不然以后很麻烦,我见过很严重的,吸都不出来

zjsinajzdfg 2011-4-21 01:50

跟据我所学的,不是天生的就是有癌,必须看看,建议楼主

475318078 2011-4-21 02:04

简单,用吸奶器给吸出来,反复多次就行了。

jan9527 2011-4-21 02:41

怕啥,现在不是有吸奶器嘛!不过多按摩还是有帮助的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我女朋友乳头老是凹下去?