查看完整版本: 包皮与龟头连接口的韧带撕裂问题(大家ML不要太急,以我我介)

lihuans 2011-4-13 12:22

包皮与龟头连接口的韧带撕裂问题(大家ML不要太急,以我我介)

[color=Blue][size=4][font=宋体]过年在家认识一个妹子,电话聊天非常投机,以为那是天赐姻缘。认识才十几天,她就从相隔千里的家里跑过来看我。她不是处女,而且是学舞蹈专业的,三围突兀有致,腰肢柔软如蛇。一见面就亲亲我我,好像是认识了三四年的老情人;于是一番云雨,没有想到这个小妮子技术蛮好,第一次做了个把小时。休息一会,茶水续上,酣畅淋漓个把钟;睡到凌晨感觉肉棒热热的,有点点的触痛感,但是硬的厉害,火烧一样,于是匆匆提抢上阵。由于没有前奏工作,第一冲,没有顶进去,不知道是心火旺,还是气火旺,第二下一下顶进去;感觉到隐约的疼,但是后面感觉水流不止,以为她很兴奋,感觉来的快!慢慢的感觉不对了,怎么这么多水,像开水阀门一样。往下体一看,不得了一摊子血!当时就懵了,检查不是她,而是我那可怜的小JJ从韧带口冒血出来!
问题:包皮与龟头的韧带撕裂后,溃烂了将近一个月,结果撕裂的部位结了疤,韧带失去了以前的张力和弹性,如果女女下面不够湿润,进去的时候针刺一般的痛,现在慢慢的快有了阴影。我包皮大概一厘米长左右,请问各方好友谁有割除包皮的经验,大概费用是多少,割除以后龟头上的小触点会不会失去以前的敏感性?
经验教训:1、做爱一定要吧前奏搞好;2、有包皮的做爱不可以持续时间太久,并非越久越好,导致阴茎应力疲劳而受伤![/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-12-5 17:26 编辑 [/i]]

youlongguo 2011-4-13 12:26

有同样的遭遇啊,现在反反复复的,一用力哪里就裂开

acer2011 2011-4-13 12:42

包皮长就是会这样子的啊,不过你只要带上套子就会好多了

yysyy 2011-4-13 12:45

呵呵!

其实这种事也比较平常,有好多的,本狼也是,不过不严重,请各位狼友注意就是了!不过也有好处!断了会更爽!

lihuans 2011-4-13 12:53

回复 2楼 的帖子

请问兄弟看了医生没有呀,医生说的话,有没有好点的医院可以推荐下下!?

fanqiang 2011-4-13 13:04

不会吧,恐怖啊,怎么能把自己的弄坏呢,再说我也有些疑惑,会吗?

knon 2011-4-13 13:25

有夠慘的,不過包皮就是麻煩,早點解決比較好啦!

114133542 2011-4-13 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tq9268 2011-4-13 13:27

带套才是王道啊,何必啊,看情况来啊,别太激动了,带了套省去了很多痛苦。

wdtsq2008 2011-4-13 19:49

看了楼主的说法,冷汗都下来了;看来以后做事得慢慢来,轻一些了,不然弄坏了可是非常杯具了的事。

worldcup10 2011-4-13 19:57

场面相当的瘆人啊!一滩血!!!还是要多注意啊~~!

shenyuanzhang 2011-4-13 20:41

我没有过这种情况啊 谢谢楼主 以后该注意了 否则。。。。。。 我得哭死

nimapaole 2011-4-13 23:56

我倒,以前就在这里看到类似的哥们发类似的帖子,结果是说系带撕裂了好了以后做起来更爽。到底哪个是真的啊!

dotastar 2011-4-14 00:02

同情搂住阿,楼主可真凄惨,不过疤应该是会掉的吧,影响不大

fbise 2011-4-14 00:21

自我认为,包皮还是属于正常的吧,不长不短,刚好够用

weixun1016 2011-4-14 00:25

我也伤过一次,但是伤口挺小的,估计是太用力了,里面又干,拉伤了。注意一点就可以了

lihuans 2011-4-14 09:53

回复 13楼 的帖子

不是吧,拉伤了以后还会更加刺激!是不是有点BT的感觉,本文章是自己的真实体会,希望各位友友有所借鉴!

kid121212 2011-4-16 02:05

一样啊 我也尴尬过一次 以为水多结果完事发现全是血 我还以为这丫的没事 搞假处女 结果回家洗澡发现JJ痛 一看细带断了 我嘞个X 痛了我一个多月 还溃烂 后面自己就好了

hbsajhtxwd 2011-4-16 11:20

还好我几乎每次都带套,包皮不长,看到这个我都有点怕了,坚持带套以后

xxxholicn5 2011-4-16 14:22

哥们当时你没有感觉到疼吗?够猛。我估计是直接很猛插进去了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 包皮与龟头连接口的韧带撕裂问题(大家ML不要太急,以我我介)