查看完整版本: 这样算包茎吗

hupeh 2011-4-12 21:31

这样算包茎吗

[font=宋体][size=4][/size][/font][size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
[/color][/size][size=4][color=Blue]【咨詢人病因,症狀】 [/color][/size][font=宋体][color=Blue][size=4]大家看看我的私人照片。这样算不算包茎[/size][/color][/font][color=Blue]。[/color]

[[i] 本帖最后由 hupeh 于 2011-4-12 21:36 编辑 [/i]]

leochen706 2011-4-12 21:38

有点像,还是看看医生的好!如果做的时候疼那就更有问题了!

53653081 2011-4-12 21:42

鉴定完毕!典型的包茎,施主还是割了吧。

chenqing16 2011-4-13 13:17

应该是包茎的  楼主可以去正规的医院看一看吧  没办法的

于子凹 2011-4-13 22:18

回复 1楼 的帖子

看不太清楚,如果勃起露不出龟头来,那就有问题了。

hanghai0106 2011-4-14 18:33

如果勃起露不出龟头来,那就有问题了。:wad37

simayue 2011-4-14 18:43

我上个月去做了,花了我四千块钱,那个痛啊,跟广告说的一点都不一样,

朋鸟之曲 2011-4-14 20:12

应该是包茎的  楼主可以去正规的医院看一看吧  没办法的

pengtw 2011-4-14 20:26

跟我比比看看。我好像也有一点。看看要不要去做掉。

ECunnamed 2011-4-14 20:37

楼主这些情况肯定是喇,还是去医院看看吧。

sunshiyang0318 2011-4-14 20:45

我的和你的差不多,楼主你要是做的时候说一声,看能不能不做

箫藏 2011-4-14 21:28

算,建议去专业的医院,做个割皮手术,很方便快捷的,也不贵,,,

a0579119 2011-4-15 11:34

这种情况还是要去看看医生哦,看医生的说法了,如果自己可以正常的自慰而不感到有疼痛的感觉,还是没问题的。

tzx224 2011-4-15 12:52

看看啊··说不定我也有可能··

swuferen 2011-4-15 12:57

kankan

没有详细的描述哦,应该描述清楚

983459311 2011-4-15 13:00

建议去医院听听医生的意见,我的也有那么一点

98498 2011-4-15 13:17

最主要的是要注意卫生  要不然你老婆就受罪了

yuanliyuanli 2011-4-15 13:51

算吧。做个环切手术没啥钱的。弄了完事大吉

abaogongjue 2011-4-15 23:33

看看,能自己撸出来露出龟头吗??字数字数

门特一族 2011-4-15 23:44

只要是勃起之后还不能露出头头的就算是包茎,你还是去医院看看吧,容易有污垢,对女方不好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这样算包茎吗