查看完整版本: 床板很硬,膝盖受损,有什么好姿势?

ming117 2011-4-12 20:55

床板很硬,膝盖受损,有什么好姿势?

[size=5][color=blue][size=4]【咨詢人性别】男[/size]
[/color][/size][size=4][color=blue]【咨詢人年齡】28[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】床板很硬,正面进入的时候膝盖老是跪着很容易受损擦伤,除了女上男下还有什么好姿势呢 ?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ming117 于 2011-4-12 21:00 编辑 [/i]]

guziyu 2011-4-12 21:02

既然床板硬,那不是你的膝盖受伤,就是你老婆膝盖受伤,想不受伤加个床垫吧。

[[i] 本帖最后由 guziyu 于 2011-4-12 21:03 编辑 [/i]]

tatasis 2011-4-12 21:16

加棉花~ 哈哈. 不如采取后进式吧. 很爽的说~

mmosquito 2011-4-12 21:32

刚开始做爱的时候也跟楼主一样,比较受伤啊,后来发现后入式是个不错的方法,很省力

yysyy 2011-4-13 08:57

晕!

LZ该换床了或加个床垫,先试试侧面的后入式吧!

sellor 2011-4-13 09:00

换床呗,换个床垫还便宜些,换姿势倒是也不错,不过看楼主的感觉了

kinca 2011-4-13 11:00

还珠格格里....小燕子不是发明了.....

chenqing16 2011-4-13 11:05

这样的话后入式就很适合楼主了  你老婆也一定会喜欢的

lihuans 2011-4-13 12:26

做爱不一定非要在床上,可以采用后入式,侧入式。站立对抱式多可以~

lkjhg007 2011-4-13 12:32

侧躺的姿势最好了。不过膝盖早晚都得磨,做多了就皮实了,不碍的。

beautiful_code 2011-4-13 13:55

笨啊,下面垫个软和的东西不就好了,这么简单的问题

liangmin1 2011-4-13 14:13

哈哈 太硬的床板真不行, 时间长了, 谁都伤不起啊,伤不起!

zhangkui30 2011-4-13 14:33

楼上的意见都不错,可以后入,侧入,感觉都很不错的。

wuyi022051 2011-4-13 14:52

建议楼主参考性爱教学-真人表演 网上有的 可以自己搜

微笑的飞翔 2011-5-8 14:46

你可以去买个新床板啊,真是笨,这样的问题还来问
页: [1]
查看完整版本: 床板很硬,膝盖受损,有什么好姿势?