查看完整版本: 假JJ操肛门体验

kind58118 2011-4-11 22:52

假JJ操肛门体验

[size=5][color=Blue]假JJ操肛门体验
【使用物品】:小号假阴茎 套套 润滑剂
【经验年限】:2次
【细节介绍】:

看到A片上女优拿着JJ插入肛门,感到很刺激;想上女友的后门说痛,后来趁女友不在,想试下到底会有什么感觉。

拿出调情用的小号假阴茎戴上TT后,在肛门及JJ上涂上润滑剂,第一次慢慢插入了自己的肛门,插入后抽插时有排便的感觉,不过用镜子看着JJ在洞洞抽插还是很有快感的!

【利弊分析】:

男女皆宜,但是最好私密空间玩,刚开始玩,不要贪图粗大的东西插入,使肛门受伤。第一次玩隔天便便有点痛。玩的前后搞卫生太麻烦了![/color][/size]

[size=6][color=Red]第一次分享请红心支持![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2021-11-29 22:37(GMT+8) 编辑 [/i]]

睡觉总撞墙 2011-4-11 23:36

楼主你是自己用啊?真是有胆识啊  佩服!

csxygtx 2011-4-11 23:41

肛门插插还是有快感的,偶也喜欢插肛门打手枪,哈哈哈哈

lalaall 2011-4-11 23:45

楼主男的女的?好奇中。求回答,盼经验交流。

ivanyao 2011-4-11 23:50

呵呵,不知道楼主是男是女呢。
我是没有试过用什么插过自己的肛门啦,不过试过被女人毒龙

poiuytrewq8 2011-4-12 00:11

楼主男的女的呀 。。。是不是有点:faint

yuxiao023079 2011-4-12 01:01

楼主厉害,估计很享受吧,什么时候我也试试看,支持一下

随心天下 2011-4-12 01:04

楼主真是厉害啊,这样子都可以玩,一定支持一下。

kingyf 2011-4-12 01:31

从来没试过,但听说过,自己还是没有勇气去感受。好怕疼的

langdao520 2011-4-12 01:50

呵呵。。
楼主没试过做的时候带个肛栓什么的情趣一下嘛。。
尤其是射的一瞬间~
前爽后涨的~
美死啊!!。。。。

dante2046 2011-4-12 02:01

肛门,就个人感觉,只有门前小部分地方是由触感的,直肠内就没有了感觉,女性可能还有敏感的阴道可以感受到,男性就不清楚了,毕竟,我不是同志。

hamiwugua 2011-4-12 05:24

奇怪楼主男女问题,什么时候来解答下:excellence

10439988 2011-4-12 07:12

不知道你的屁屁有没有快感啊?如果有的话,就有点危险了哦

kriszhb 2011-4-12 08:32

看样楼主是个女的啊,很真实,本人也想体验一下这种感觉

kissbb1 2011-4-12 16:02

貌似现在喜欢自己玩屁屁的狼友还是挺多的呀

godgirl23 2011-4-12 16:34

楼主男女??貌似挺好玩的,可以试试哦,挺你啊,加油加油。

与你同乐159 2011-4-12 16:38

呵呵!佩服中。自己还没试过这样的是啥感觉。

欧阳博 2011-4-12 16:41

自己用手指插过
不过不舒服
射精的时候一点力度没有
感觉虚了一样

life1019 2011-4-12 16:47

楼主你太厉害了。本人目前只喜欢操别人,还没你这个嗜好,不过还是要感谢你分享经验,预祝你乐趣多多!

bainiao20 2011-4-12 21:39

感觉很恶心,楼主很强大,什么都敢试。:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 假JJ操肛门体验