查看完整版本: 车震车震!!!

chaozi00000 2011-4-11 22:26

车震车震!!!

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因】: 今天下午跟我女人看完电影,地下车库又比较暗,只要不是离的太近,外面是看不到车里的。那就开始了第一次的车震,第一次真的是太紧张了,车里空间也不是很大,又闷闷的,弟弟都硬不起来,真是郁闷,好不容易硬了点插了几下就射了。真是不给力啊。看来以后要多震震,哈哈!  [/color][/size]

sunluwei521 2011-4-11 22:28

有体会过,晚自习以后的教室,确实刺激,容易留下阴影,少来。

健康男人 2011-4-11 22:30

什么都会第一次的,尽管感觉不是很好,但是慢慢会好起来的

just44fun 2011-4-11 23:40

车震的话最好车内要宽敞一点。貌似记得以前看过一组日本人车震被偷怕的照片,被拍到时里面的主角各个都表情惊恐,楼主可也要防着点

1720459702 2011-4-11 23:54

不要太狠,很容易被别人看到的,少来为妙。。。

dlb1980 2011-4-12 00:05

这个主要是太紧张了吧  楼主应该挑个好点位置 比如公园里

我是一片天空 2011-4-12 12:29

首先你得找一部大车,在小小的地方弄这个,今后容易得阳痿的哟!

chenqing16 2011-4-12 13:29

我觉得车震起码要在房车才叫爽!!!要不空间太小 弟弟抽起来不舒服

7108217 2011-4-12 13:46

车震的刺激是很强烈的,随时要注意观察外边的情况,对大多数人来说,可能都会很快的缴枪。
我搞过很多次车震,一般的轿车空间太小,如果是面包车或者越野车就好多了,空间够大,可以使用各种姿势。
强烈建议大家都去体验一下,那种刺激的感觉做了才知道。

lzm9819 2011-4-12 13:48

这个好,有机会真得试试车震那种刺激的感觉

不懂夜的黑. 2011-4-12 14:00

和曾经一性伙伴试过,感觉就是刺激。但那是冬天,好冷好冷,而且车上施展不开,知道到车外继续野战。

kinki7777 2011-4-13 00:37

车里弄其实不舒服,只不过急的时候救救火,不过本人不感冒

castore 2011-4-13 01:22

太刺激了,上瘾了不好,被人家看去了感觉很傻

waxll3000 2011-4-15 08:54

记得以前看过一组日本人车震被偷怕的照片,被拍到时里面的主角各个都表情惊恐,楼主可也要防着点

henness1988921 2011-4-15 11:53

没车,无法体验,不过还是谢谢大家的宝贵意见~,有机会一定要尝试下

chenhongxi85 2011-4-15 12:01

这既是个经验活 又是个体力活 不好弄啊

我是苍井空 2011-4-15 13:12

我最近还想和我老婆玩玩这个车震呢,出去玩,还得花100多呢

mcpaco 2011-4-15 13:22

車震是挺刺激的。但不太舒服。。沖沖忙忙的。。心怕被人發現。還是在家里爽。

20050424 2011-4-15 15:32

车震,买车的时候还想过,不过买上车以后就没有想过啦。

汉口晃晃 2011-4-15 15:40

个人觉得车震不好玩,空间太小,环境差,放不开
页: [1] 2
查看完整版本: 车震车震!!!