查看完整版本: 夜色来袭、淫欲难止,激情与矛盾后我终悔恨

wuji0002 2011-4-10 21:15

夜色来袭、淫欲难止,激情与矛盾后我终悔恨

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】昨晚在该网站看了几部片子,夜深了要睡了,可是那激情澎湃的镜头总是浮现眼前,似乎耳边一直萦绕色腔淫调,终于难控淫欲,双手爆搓鸡鸡,伴随着一阵粗粗的喘息声,我射了,瘫卧在床上拭去散发腥味的乳液,我倍感懊悔,寂寞更深,不知道有过多少个这样的夜晚我在激情与矛盾、悔恨中度过。哎,我也知手淫无度终伤身,可是淫欲所致将难控,我该如何是好?[/size][/color]

nisexy 2011-4-10 21:43

那你就这样继续好了,矛盾中度过,不是蛮好把,你也爽了,也舒服了

健康男人 2011-4-10 22:30

兄弟不要后悔的,这样也没有什么不好的,如同做爱射精一样,很自然的

orz1089 2011-4-10 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ypehr 2011-4-10 23:20

只要不经常就没什么的,最好赶紧找个女人解决

lishengnan 2011-4-10 23:41

精满自溢,不要担心,心态很重要,不要过度就好

7108217 2011-4-11 13:47

找个女人来过正常的生活吧,老是手淫比较伤身体,而且手淫的刺激和阴道的刺激是不一样的,小心将来射不出来。
很多类似楼主一样的人,没有找女人,而是找了男人,在本地的论坛里,这样的人就很多,还是做个正常健康的人才好。

sunjianxun 2011-4-11 15:25

找个小姐吧!

唉大家都是啊晚上谁不着,白天醒不来,多运动少看黄片自己多节制

lyq8428 2011-4-11 16:09

手淫伤身,意淫误国,建议楼猪还是要正常起来。

zhouheizi 2011-4-11 16:10

找个女人真的有那么难么?过点正常的生活好。

jauntlee 2011-4-13 15:44

既然做了就别太有思想负担,平时多跑跑步,锻炼下身体,应该没太大的问题。

abc_kanav 2011-4-17 01:25

LZ还是早点找个女朋友吧~

ghost0815 2011-4-17 01:51

ori 2011-4-17 05:25

从楼主近来的帖子看,楼主有女人还有女同事引诱,还寂寞啥呢?

ss2345 2011-4-17 05:32

晚上睡前尽量不要看激情片啊,否则会浮想联翩,这么对身体不好

武松爱大嫂 2011-4-17 05:42

这是命,不然切了你也舍不得。多做点有益于身心健康的事情,多读圣贤书。

thekan99jj 2011-4-17 12:31

买个名器吧
既爽了还能增加功能
张筱雨的那款不错

gta_ss 2011-4-17 12:54

射就射了,但是不要矛盾这样反而对身体不好。

nmvcxz 2011-4-17 14:02

lsbslsbs 2011-4-17 14:21

只要第二天没有感觉到疲惫,适当的手淫还是可以的。虽然见过网上说,不要太频繁,但是年轻人精力旺盛,多点应该不要紧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜色来袭、淫欲难止,激情与矛盾后我终悔恨