查看完整版本: 最新的关于男人自慰的重大发现

eerrwwee 2011-4-10 19:14

最新的关于男人自慰的重大发现

[color=Blue][size=4]有段时间我看了论坛里的帖子,打算开始戒自慰了,但是有些时候还是忍不住,为了减少自己对自己的那种责备敢,往往打片片按正常程序结束,五分钟内吧。慢慢的时间长了,发现晨勃不是很频繁了,但是自己频率控制的很好,一直想不明白,午休的时候倒是硬硬的,然后也没在意。
    就在上周,自己一个人在家,突然有感觉了,就打开电脑,找到自己最喜欢的片片,慢慢玩起来,片片有个二十多分钟吧,我就坚持到和片片中的男猪脚一起高潮,最后的时候感觉包皮和阴茎的摩擦力特别小,中间有好几次都忍住,坚持到了片片结束,射出量很多。然后洗澡睡觉。
   结果大半夜就感觉到自己鸡鸡硬了几回,早上想来更是一柱擎天,自己想了半天也没搞明白怎么回事,不过事实摆着,所以以后建议广大狼友手淫的时候找个好的环境,慢慢的享受,别打急炮,坚持十几二十分钟后再射,对身体是最好的。 [/size][/color]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-4-11 14:20 编辑 [/i]]

hantao30 2011-4-10 22:06

楼主由魔入道啊,反而练成了绝世神功,恭喜恭喜,跟陈茂蓬的锻炼方法有相似之处,就是锻炼时间,不错

健康男人 2011-4-10 22:10

楼主真乃高手啊,竟然炼成了如此神功,好让人羡慕啊

人性的冲动 2011-4-10 22:16

毕竟打飞机和ML是不一样的,长时间的自慰容易拉伤组织或者最后软掉无快感。忍精不射的危害也很大,5分钟足够了,过久的手部锻炼造会造成肌肉劳损。

火红血液 2011-4-10 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beautiful_code 2011-4-11 01:29

现在都有心得体会了,不过太多确实会伤身体的

imkann 2011-4-11 02:03

:wad37 这,5楼冒失有科学根据,忍多了不好呐。

wxp87qd 2011-4-11 10:10

楼主手上茧子应该挺厚的,这都根据经验总结出秘籍了,祝楼主金枪不倒啊,哈哈

我是一片天空 2011-4-11 10:14

这个就算是“重大发现”吗?我以为你找出了个“ 3D”的效果了哩!

ib2 2011-4-11 12:21

不知是不是真的,試試吧

Q6767 2011-4-11 12:39

[quote]原帖由 [i]人性的冲动[/i] 于 2011-4-10 22:16 发表 [url=http://2fsis.06image.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70200030&ptid=3787605][img]http://2fsis.06image.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
毕竟打飞机和ML是不一样的,长时间的自慰容易拉伤组织或者最后软掉无快感。忍精不射的危害也很大,5分钟足够了,过久的手部锻炼造会造成肌肉劳损。 [/quote]

我江认为说得很好,确实不应太长时间,个人同意10分钟以内,楼主的10、20分分钟长了点,

lisi19880808 2011-4-11 13:20

这是重大发现?不过楼主可以…

7108217 2011-4-11 13:51

强中自有强中手,楼主入道了,得道了,看来还是需要多实践来不断研究揣摩,类似楼主所说,确实着急的射出来不好,随着感觉慢慢的来对身体好。

a15999700148 2011-4-12 18:40

忍多了也是不好的,让它自然谢吧。看来lz试多了

worldcup10 2011-4-14 21:55

其实没有必要妖魔化yy,什么东西都是讲个度,过了,怎样的方法也是空

thxc1986 2011-4-14 22:02

楼主的心得不一定就适合广大狼友    因人而异吧

lajiwangzhan007 2011-4-27 21:11

自慰觉得没什么好处,还是少点为好啊,毕竟伤身体

byxmr1972 2011-4-27 21:13

就在上周,自己一个人在家,突然有感觉了,就打开电脑,找到自己最喜欢的片片:sleep

byxmr1972 2011-4-27 21:15

忍精不射的危害也很大,5分钟足够了,过久的手部锻炼造会造成肌肉劳损。 :cry

dapiao105 2011-4-27 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新的关于男人自慰的重大发现