查看完整版本: 小姐价格问题

文化人33 2011-4-9 21:51

小姐价格问题

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】:因为和女友总是不和谐,她总是疼,给她口交时候还很有水,可是一插入,她就还疼,总是做爱失败。不让射,就出来了。所以想出去打野食。想问一下北京是什么价格?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-4-9 22:35 编辑 [/i]]

842159644 2011-4-9 22:11

去理发店找 一般 200左右:teeth

XXXHUUUU 2011-4-9 22:18

还是别去了,多交流,慢慢就会好的。去了你也没什么意思。没有什么感情成分,就是钱。多关心她

健康男人 2011-4-9 22:27

还是在自己的女友身上多下些功夫吧,多多的交流,不要轻易放弃哦

singfong 2011-4-9 22:48

要看你找什么档次的咯,低端的站街都有,高端的天上人间出来的,价格差几百倍

wenlei520 2011-4-9 23:32

有的女孩子是这样的,我有个普通朋友就是这样的,她说她都是要求对方在一分钟内解决。

lmdragon315 2011-4-10 00:08

让她跟你口吧 然后慢慢来 这有什么急的

ss2345 2011-4-10 00:24

还是去贵一点的地方,感觉比较干净,若贪便宜小心染病啊

standley 2011-4-10 02:08

注意安全是最重要的 楼主  别贪图便宜

flytigerman 2011-4-10 02:11

找小姐会让你不爽的...每次你完事的都很快...不爽..

放开内女孩 2011-4-10 04:26

呵呵。 小老弟还找小姐呢。  刚才看文章我就拒绝小姐了。 一个老头60岁了。 小姐的常客。 小姐带病他还不愿意治疗   后来没办法了。 去了医院医生告诉他 该切了。 说你的JJ都跟菜花是的。

流浪的 2011-4-10 10:03

上海快餐一般150,好点的200,桑拿就更贵。北京估计也差不多。不过楼主既然有女朋友,就还是别去那种地方吧。

xiaoguizi3000 2011-4-10 10:26

家里免费干净的不玩,非要出去找,要学会开发利用

380220804 2011-4-10 10:28

嘿嘿!楼主还是和你女朋友多交流交流,消除她内心的障碍就OK 了!

haiyang2sky 2011-4-10 11:45

对你老婆好点 是不是有性爱恐惧症啊 看看心理医生吧
你该不是在炫耀自己的尺寸吧?

duron0308 2011-4-10 11:47

应该是你们缺乏经验啦,慢慢来会好的。实在不行还可以寻求医学帮助。找小姐,吃野食是下下之策。

killerhelllkill 2011-4-10 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a20062008 2011-4-10 13:16

还是引你女朋友到妇科看下吧。看是什么问题。

wsbb8877 2011-4-10 21:04

200块,全国同意售价,马上要写入国家定额了

whofj8888 2011-4-10 21:58

晕呀,找小姐有意思嘛?女友疼的话,前戏做的足点,再不行的话用润滑油呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小姐价格问题