查看完整版本: 请问我这种爱好正常吗?

摩擦美臀 2011-4-9 17:17

请问我这种爱好正常吗?

我非常喜欢年轻女孩子的屁股,到了痴迷的地步,观察一个女孩子我都会先从屁股看起。以至于现在对做爱都不是很感兴趣,只喜欢顶她们的屁股,就是让女的平趴(屁股不翘起,贴着床)在床上,然后用JJ贴在屁股(臀峰,我不喜欢臀沟和肛交)上挤压扭动摩擦直到射在她们的屁股上,结果交了几个女朋友都是因为受不了这种方式而分手,整得我很郁闷。可是每次做爱都会忍不住顶她们。请问这种爱好能不能纠正过来?有和我一样爱好的吗?

色咪咪的眼睛 2011-4-9 17:55

我感觉是有点不太正常.但是楼主也大可不必的把此事放在心上.因为对于女性身体而言.有的人喜欢奶.有的人喜欢脚.个性而已.

ss2345 2011-4-9 18:02

貌似不大正常啊,以后先做爱,做累了就没有力气去顶了

cz6816 2011-4-9 21:35

OKOK OK还不错,就不知道其他的怎样啊

cz6816 2011-4-9 21:35

OKOK OK还不错,就不知道其他的怎样啊

十五年之痒ccm 2011-4-9 21:57

多接触女人,在有正常的性生活后会有改变吧。很简单,玩的多了就不那么执着了,兴趣点会转移。

健康男人 2011-4-9 22:00

每个人都有他自己与众不同的爱好,这个无可厚非,关键是要与自己的女友做好沟通,让她能够接受你的特殊爱好

380220804 2011-4-9 22:12

嘿嘿!那楼主就是屁股控了!很正常撒:teeth

orderfoxsurf 2011-4-10 08:19

喜欢女人身上的曲线是很正常的啦,重要的是不要变态,不要失态,别让人反感

beautiful_code 2011-4-10 10:32

这个不算是变态吧,只是不同的喜好而已,可以好好沟通沟通

cykun555 2011-4-10 10:44

这个不好说,看起来好像是有点不正常啊,不过各有各的爱好啊

november113 2011-4-10 10:47

这个没什么的 没个人都有自己不同的爱好,LZ不 用怕 我就喜欢干穿丝袜的,不用管你满足 你舒服了就可以了

a20062008 2011-4-10 11:32

有的用的地方不用。搞屁股外面有啥意思啊。大乳房,肥屁股谁也喜欢揉捏啊。
页: [1]
查看完整版本: 请问我这种爱好正常吗?