查看完整版本: 和老婆做爱时总喜欢骂老婆一些脏话

fromchinasupper 2011-4-9 15:41

和老婆做爱时总喜欢骂老婆一些脏话

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】和老婆做爱时,总喜欢骂老婆一些脏话,比如说:你个婊子,卖逼,妓女。不知道这是不是变态呀?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fromchinasupper 于 2011-4-9 15:45 编辑 [/i]]

lmnopqab 2011-4-9 16:34

个人爱好不同,不必太在意,只要你老婆能理解就可以了。

knon 2011-4-9 16:37

我只知道這是你的個人喜好,不過你都要看一下老婆的感受啦!

anderzack 2011-4-9 16:56

个人爱好不同,不必太在意,只要你老婆能理解就可以了。

liugg 2011-4-9 17:31

这个很正常,只要对方不反感,就没有问题,还能增加性趣呢。

smandy20 2011-4-9 18:01

同意楼上各位兄弟的发言,至于是否变态就是要问你自己了?你在边做边骂的时候你自己在想些什么?是想单纯的增加性爱刺激还是你本身受过刺激等等,这些都只有你自己猜清楚了

色咪咪的眼睛 2011-4-9 18:06

做爱时候所做的一切.都是为了高潮.只要过后正常就可以了.

wyd7028 2011-4-9 20:14

还是和老婆沟通一下比较好,要不让哪天真戴帽子了,说不准是你长期这样造成的

lgdmail 2011-4-9 20:36

你老婆爱听就行。有的女人在男人肏她的时候特喜欢听脏活。

ccwwss 2011-4-9 23:29

这个需要双方都能接受才行
你不能只考虑你自己的感受,那样等同禽兽

PIG-FLY 2011-4-10 02:22

:cry :wad37 :teeth :excellence :huffy :cake

yes161 2011-4-10 09:09

只要相互理解。那就是情趣,不理解那就建议不要继续了,夫妻间多些情调会给生活多点乐趣和刺激,。

zk_movie 2011-4-11 19:53

我也喜欢和老婆做爱的时候说一些粗口,也非常喜欢老婆说一些,很刺激。不过不像楼主那样,说老婆是妓女之类的话。这有一点像是侮辱。我们喜欢一些,粗鲁的动词,粗鲁性器官名词:teeth 。

atiantian 2011-4-11 19:55

只要你喜欢,你老婆可以理解你的话,那就没什么的了。

千分之二梦想 2011-4-11 20:12

我喜欢骂,但我老婆不愿意,说我是变态,片子看多了呵呵没辙

一个半 2011-4-16 01:30

只要她不反对 你爱说什么说什么 没准你老婆听了也高兴

bisexuality 2011-4-16 01:33

我也是这样啊~而且我喜欢她自己说脏话:cry

Danio 2011-4-16 02:23

你看人家国外的谁都是这样子喊的了...没什么特别的

kidis123 2011-4-16 02:24

那是原始的嘶吼,撕开平常的面具,很正常的

wu84 2011-4-16 02:59

这也是一种做爱的调起性质的一种方式,不必太介意,每个人的方式方法都不同,没有统一的规章,随性发挥全身心去享受就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和老婆做爱时总喜欢骂老婆一些脏话