查看完整版本: 女友没感觉,求各位大神教教

db1789 2011-4-9 13:58

女友没感觉,求各位大神教教

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】:遇到3个性冷淡的女孩了,都是那种愿意和你爱爱,但是没感觉的那种,前戏充分,都有留水水,抚摸阴蒂,进去以后一问她们都说没感觉,这点让我很郁闷。
还有就是到目前为止我们爱爱没有超过10次,当然两人在一起的时间还不长。
我是那种欲望强烈的人,前2个女孩是读书时候遇到的,但是现在这个我很爱她,要是调整不过来,以后她老是没感觉的话,我该怎么办哦,各位救我!!

db1789 2011-4-9 14:32

谢谢1楼的答复:excellence
请问有没有遇到类似情况的男性朋友,和以前有这种状况的女性朋友,再解答下:cry

123stephen 2011-4-9 15:05

2L你明显没有碰到过真正生理有问题的女性。
性冷淡分2种:1 生理 2 心里。心里可治疗。
生理问题无解。

01年第一个就属于生理。

db1789 2011-4-9 15:25

:cry 别啊  要是无解了讨了做老婆该怎么办呀5555

色咪咪的眼睛 2011-4-9 18:14

也许是前戏太短吧.试试把她们弄得死去活来后再上.技法嘛.论坛上很多.

gujianlin 2011-4-9 18:30

这个吗还是直接问问你女友吧,外人恐怕是搞不明白的啦,不会是楼主技巧太差了吧。

db1789 2011-4-9 19:21

我有问啊,女友很无辜的跟我说没感觉,摸阴蒂的时候我说“有没有点痒痒的?”  答“没有”  进去的时候无论深、浅、快、慢  变换体位我都有试过,结果都不行  唉~~~

健康男人 2011-4-9 23:48

感觉也是技术的问题,一定要多多的和女友交流,沟通,不要着急的,慢慢来

db1789 2011-4-10 10:39

请问跳蛋能改善一下这种美感觉的局面吗:faint

cykun555 2011-4-10 10:42

来点成人玩具试一下,暂时开发一下,等以后估计就没问题了吧
页: [1]
查看完整版本: 女友没感觉,求各位大神教教