查看完整版本: 给大家推荐一个不牺牲快感的延时喷剂,999神油

hantao30 2011-4-9 13:44

给大家推荐一个不牺牲快感的延时喷剂,999神油

[color=Blue][size=4]
【使用物品】:999神油(纯中药制剂)
【使用年限】:1个月
【细节介绍】:首先我要申明我不赞成大家一直依靠药物来增加性能力,而且我一直以来都是通过增强体质来提高的。得到这个东西是因为一个同事搞副业开了一家成人用品店,没办法要帮衬一下,在他极力推荐下我买了三支1ml装的999神油,号称纯中药制剂,不牺牲快感延时。既然买了就用一下吧,朋友说一支分三次用就行,我第一次用就先试试半支,洗澡后涂了一半在鸡巴上,主要是龟头那部分,刚涂上也是凉、辣,过了一会没了。过了半个小时跟老婆调情,勃起,带套插入。
  是有快感的,混混沌沌的快感,不像平时快感那么清晰,强烈,感觉鸡巴热、硬。其实最重要的效果是:好像比较容易控制做爱的节奏了,不容易出现要射的时候就停不住而一泻如注的情况,所以这样我就做了比平时长了大概10-25分钟吧。这药不是涂了就可以拼命大力插的,还是要用点心。虽然我平时表现不错,第一次还是被老婆发现不同,追问了出来,蛮尴尬的,哈哈。老婆说不用也罢,太久了不舒服,但是早泄的朋友可以尝试一下,学习一下控制射精还是不错的。
【利弊分析】:是药三分毒,用久了不知道会怎样,也难免会产生依赖吧,而且不便宜,1ml就是十块。关键是买到正品很重要。

[/size][/color]

wenhhhao 2011-4-9 15:05

是药三分毒楼主说的不错。另外过了半个小时跟老婆调情。
这样是不是自己的激情也损失大半了。我还是自然呼吸调节方法好。

kern102 2011-4-9 16:34

最终还是要靠自己的,过分依赖药物对身体不好!

zmart_g 2011-4-9 20:11

楼主分析的很有道理啊,锻炼身体,增强身体素质才是王道啊,靠药物还是太伤身了啊

13835774835 2011-4-9 20:50

用药物还是不好的,其实靠自己的意志力是最好的,忍耐,再忍耐,转移注意力,那样的高潮才是真实的,舒爽的。

supercat028 2011-4-9 21:23

建议还是少用药品,这样以后老了就完了。。。。。

焖烧炉 2011-4-9 21:53

还是少用药为好,那玩意是命根子,把它能坏了就惨了

我为神意 2011-4-9 22:17

买到正品很重要,这个没错,毕竟关系到自己的命根子所以要小心啊

jmzzc 2011-4-9 23:30

真的有这么爽啊,有机会一定试试。淘宝应该有卖吧。

癫佬正传 2011-4-10 00:01

这玩意还真不知道是不是对身体 不好,估计也不是每个性用品店都有的卖吧。

wangzhq0618 2011-4-10 03:24

这个网上很多卖的 偶尔用用还是可以的  不要太依靠

s3210 2011-4-10 10:25

偶尔可以用一下,不要经常用,会产生依赖性的,以锻炼身体为主。

尧舜禹 2011-4-10 11:06

楼主说的很真实,一定是亲生经历。顶一下。

liusuifeng2010 2011-4-21 09:16

效果这么好,又怎么便宜,明儿去药店买这个来试试,原来买其他牌子的神油都不管用

happynow1 2011-4-21 14:46

感觉这个东西不错啊。可以提前喷好然后慢慢调情的。这个东西不错,不会产生那种慢慢的软了的感觉。

王王王20 2011-4-21 15:24

一支分三次用就行,我第一次用就先试试半支,洗澡后涂了一半在鸡巴上,主要是龟头那部分,刚涂上也是凉、辣,过了一会没了。过了半个小时跟老婆调情,勃起,带套插入。
  是有快感的,混混沌沌的快感,不像平时快感那么清晰,强烈,感觉鸡巴热、硬。其实最重要的效果是:好像比较容易控制做爱的节奏了,不容易出现要射的

awysybh 2011-4-21 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

散队 2011-4-24 10:27

好!好!好!支持楼主!!不顶没人性!

xeon_john 2011-5-1 01:38

是药三分毒,听说保持锻炼身体比什么药物效果都要好的。

leyibo 2011-5-1 01:41

好东西 谢谢楼主推荐
有时间尝试尝试!
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家推荐一个不牺牲快感的延时喷剂,999神油