查看完整版本: 自制包皮阻复环

ac197 2011-4-9 11:07

自制包皮阻复环

[size=4][color=Blue]【使用物品】:医用胶带
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:我想很多狼友一定和我一样有包皮过长的烦恼吧。。我那时候经常想买淘宝上的各类包皮阻复环,但是发现便宜的没效果,有效果的又太贵,但是某次对着一个日本产的高档货图片研究了半天之后,终于发现了个自制的办法。
怎么自制呢,就是用医用胶带,就是去医院挂水贴在手上的那种,随便去什么药房都有卖,2块钱一大卷,记得一定要买布的那种,塑料的那种没弹性是不能用的。胶带买回来之后,在阴茎疲软的时候,(记得一定要是疲软的时候,尽量不要有一点勃起)把胶带绕龟头下方冠状沟贴上,不能一圈全部绕满,只能贴成一个U型,就是在包皮系带的地方要留个缺口,这样就不影响晨勃什么的,然后根据个人的实际情况,看是贴两层还是三层了,可以带着睡觉,根据个人习惯一天一换还是半天一换了,每天留两个小时不带给皮肤透透气即可。
【利弊分析】:利:坚持长时间的话效果挺好,而且貌似还有点延长做爱时间的效果?
            弊:没啥特别的坏处,恩,刚开始撕下来的时候有点疼,习惯就好。。另外可能会把毛毛给粘进去,自己注意下就好了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ac197 于 2011-4-9 17:39 编辑 [/i]]

s3210 2011-4-9 13:02

看似好好,就是不知道会不会伤到弟弟啊,是不是容易把包皮涨的好大撒,需不需要戴安全套啊。

poxi_007 2011-4-9 13:28

为什么楼主不选择去医院做个手术呢,现在这种手术也很简单。

soand 2011-4-9 13:41

恩,间接性使龟头裸露出来,呼吸新鲜的空气,我也要试试。
页: [1]
查看完整版本: 自制包皮阻复环