查看完整版本: 龟头很过于大是好事坏事

studentsong 2011-4-9 06:28

龟头很过于大是好事坏事

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyq2222 2011-4-9 07:10

等你找个处女炮友的时候,有的你累的

mclucky001 2011-4-9 13:26

晕死 ,大才好呢,lz怎么问那么白痴的问题呢

ye1111 2011-4-9 13:55

你的大得过小孩吗?女人连孩子都可以出来何况你那个。大和小都不是问题重要的是功能怎样。

yiting 2011-4-9 14:04

应该女生会比较爽的
大部分女人也希望如此
本人研究过

a20062008 2011-4-9 14:13

当然是大了好了。头子大粗,女人最喜欢了。短小不精悍真是悲哀啊

lxs20060210 2011-4-9 15:01

月影传说 2011-4-9 15:29

不错的JB,不过建议你去找女友,不建议你打飞机,找不到女友不要紧,还可以去嫖的。

色咪咪的眼睛 2011-4-9 18:18

龟头大当然是好事情.就像农村里的压洋井里的漏斗子一样.会把水抽上来的.

bigbenis 2011-4-9 18:20

哈哈。大点不错。。不过具体多大算大?没有统计啊,啊哈哈

studentsong 2011-4-10 06:08

回复 1楼 的帖子

海阔天空12 2011-4-10 09:39

哈哈。。。当然越大越好。。感觉也大。。。lz幸福。。。

koliu 2011-4-10 09:44

这个真好好说,还不真就是越大就好,主要看小弟弟的硬度,再大不硬也不性福啊!:shy

阿兰得龙 2011-4-10 09:56

龟头大好啊,有的人想大还要去做手术增长增粗呢。

天才晃晃 2011-4-10 20:35

龟头大当然好了,我女友就觉得很爽,我龟头比其他部分要粗一大截

jauntlee 2011-4-13 16:15

女的应该喜欢大的,但是也要有技术吧,光硬件条件还是不够的,多练练技术,女人会爱上你的

缄默太久 2011-4-13 17:43

大头大头下雨不愁,龟头大是极品,女的能爽死

bestlover123 2011-4-13 17:47

大了,肯定是好事。但是,不知楼主的有多大,是通过何种比较的出来的结论?正常情况下,发育差不多的。

任逍遥6 2011-4-13 20:07

俗话说不怕短粗就怕细长,每个女人都喜欢大的。

mj45 2011-4-14 17:38

哈哈··那敢情好啊·女生肯定很喜欢··楼主骄傲去吧·
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龟头很过于大是好事坏事