查看完整版本: 下面长东西了

429132422 2011-4-8 21:16

下面长东西了

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】最近洗澡的时候常常摸到阴部长毛的三角地方有一个黄豆大小的东西,有点硬,不疼想来想去都想不
明白那是什么,要是知道的兄弟知会一下小弟,小弟在此谢谢你们。[/color][/size]

20051414 2011-4-8 21:37

兄弟,这玩意长在那里绝不会是虫子咬的!只可能在告诉你,该上医院了!很可能是疣只类的,慢慢治吧,这东西估计比一般的小毛病会更破财!做好思想准备吧!

健康男人 2011-4-8 22:32

你可以先观察一下,看有什么变化没有,如果有的话,找医生看看

liangyichi 2011-4-8 22:38

一般不会有什么问题的,可能是毛囊炎,楼主可以等段时间再说。

hantao30 2011-4-8 22:40

毛囊的脂肪硬块吧,我也长过,慢慢的就消了。不过没你的那么大,你可以去正规的医院检查一下,私营的医院可能会吓唬你。

fuqi125896 2011-4-8 22:58

我曾经也长过,抹掉皮炎平就行了。不要大惊小怪吧

纵横天地 2011-4-8 23:03

楼主身体起过粉刺吗?有可能粉刺就长到那儿了。我就长过。没事的,过段时间看看。

火红血液 2011-4-8 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天之痕2010 2011-4-9 00:03

要是不疼的话就没事,应该是皮下的脂肪硬块,经常洗澡和勤换洗内裤就能好了。大概2-3周就能自己好的差不多了。

jiatao416 2011-4-9 01:38

要是不疼的话就没事,应该是皮下的脂肪硬块,经常洗澡和勤换洗内裤就能好了。大概2-3周就能自己好的差不多了。

kamiluo 2011-4-9 01:47

建议:注意卫生.看下有没有瘙痒.如果不疼不痒 建议保持干净 等自然愈合就可以 如果有瘙痒疼痛 建议去医院就医

freezyj 2011-4-9 01:50

应该是什么疾病吧,最好还是去医院看看,防止有什么问题

jauntlee 2011-4-13 16:17

应该是毛囊发炎吧,我以前阴囊上面就有一个黄豆大小的毛囊,长了3年多,有一次就像痘痘那样挤出来就没事了.
页: [1]
查看完整版本: 下面长东西了