查看完整版本: 怎么才能让屄松点

naogao11 2011-4-8 21:01

怎么才能让屄松点

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】每次和女朋友做的时候都感觉很紧,不知道有没什么办法可以让屄松点。夹的紧一下就缴枪了,有时候夹的厉害夹软了,痛的不想射。怎么办?[/color][/size]

健康男人 2011-4-8 21:08

好羡慕啊,有这么好的比可以操的,说实话很多人老嫌弃自己的女人的比松了,有这么紧的比可是有福气了。当然,解决这个问题首先要让她充分的润滑,也可以用点润滑膏,慢慢地动作,不要着急,一下一下来,时间长了能撑大的,放心吧

568953122 2011-4-8 21:19

尻!无耻啊楼主你是在炫耀吗?妈的这种屄极品啊。。。

naogao11 2011-4-8 21:19

我感觉屄润滑是一点,我JB大也是一点。屄紧是不是跟臀部丰满有关啊?

429132422 2011-4-8 21:21

楼主可以有事无事都放个比你JJ大好多的红罗卜到你女朋友的洞洞里面,放多了就会松。哈哈。

xbwu4144 2011-4-8 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arthur0009 2011-4-8 21:51

人家都是嫌松,你是嫌紧,多做几次应该就会松了。其实应该不是太紧,估计是你们润滑不够,或者你太着急。我同意楼上的看法,一下一下来。

luckynavy 2011-4-8 22:02

拎住两边阴唇,做牵引或者拉伸,如此反复应该会有效果的

sky7775 2011-4-8 23:08

看了标题我傻了,听说过嫌女人的屄松的,没听说过还有嫌女人的屄紧的,真是羡慕!要不给我试试?

火红血液 2011-4-8 23:55

beautiful_code 2011-4-9 15:19

第一次听说要松点的,大家都想要很紧的呢,这不是炫耀的嘛

色咪咪的眼睛 2011-4-9 18:23

那说明楼主的女友很纯洁啊.干的多了.自然就松了.还用专门找方法吗!

lgdmail 2011-4-9 19:25

你的女友屄紧,那可是难得的好屄,别的男人求之不得你还嫌紧,太不识货了。

wyd7028 2011-4-9 20:19

楼主的要求真独特,你就不锻炼自己的JJ啊,别人想紧还来不及呢,这么好的极品还想破坏掉,有一个好办法,努力造人,生了后绝对会松

whofj8888 2011-4-10 22:35

别身在福中不知福,紧还不好?自己太疲软了,实在不行用润滑油

orz1089 2011-4-10 23:10

妈妈妈妈妈妈 2011-4-11 10:38

最好给我用用,松了再还你
保证满意

bid002 2011-4-11 10:40

真羡慕楼主,如果想松的话,你可以让她怀孕,生过孩子后一般都会松的

皮大的 2011-4-11 10:40

大哥·你别身在福中不知福啊·做好润滑吧·

lklfslfm 2011-4-11 17:08

页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么才能让屄松点