查看完整版本: 套套和牙膏外包装盒的使用经验

aylj 2011-4-8 19:21

套套和牙膏外包装盒的使用经验

【使用物品】:套套、牙膏的外包装盒(就是那个纸盒)
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:套套怎么用我就不教了。其实男人SY最希望的就是能找一个像BB的东西,坛子里以前有人说用香蕉,鄙人试过但是不行啊!后来无意间发现了牙膏盒套在JJ还不错。但是如果就拿牙膏盒套弄的话还不是太理想,而且射在里面的话,就相当于牙膏盒是一次性的了,你总不能让我老买牙膏吧?于是想到了套套!下面进入正题:先套上套套,然后在套上牙膏盒,爬在床上,腹部压着套着牙膏盒的弟弟,然后就像和女人做爱一样,来回运动。当然这个时候你可以爬在那边看黄色小说,边听着女人呻吟声的录音!鄙人屡试不爽!总结一下:牙膏盒套在弟弟上,然后另一头的封口打开,这样你的腹部不会被牙膏盒弄痛,而且牙膏盒包着弟弟的感觉更充实!
【利弊分析】:利:1、牙膏盒可以循环利用,但是买套套需要钱,如果你连套套也不想买,可以用方便袋代替!
目前还没有发现什么弊端!

如果你用了这个方法之后有什么改进的话,请和大家分享下!谢谢!

zhrmghg1212 2011-4-8 19:39

佩服老兄了,小心弟弟被压破了,吃饭的家伙小心呵护哦

renjue 2011-4-8 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色咪咪的眼睛 2011-4-8 20:14

用牙膏盒手淫.虽然很有创意.但我感觉有些硬.还是买块肉吧!

玉面狐 2011-4-8 20:14

膜拜啊!这个方法都被楼主找到了!干脆直接找个老婆不是更好!

arthur0009 2011-4-8 21:44

我真的很怀疑这种方法是否会舒服,至少我不会尝试使用这个方法,我情愿用手
页: [1]
查看完整版本: 套套和牙膏外包装盒的使用经验