查看完整版本: 阴囊潮湿有异味怎么回事呢?

liangyichi 2011-4-7 12:41

阴囊潮湿有异味怎么回事呢?

[color=Blue][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】本人这段时间经常阴囊潮湿,还伴有异味,这是怎么回事呢?有没有什么药可以治疗呢?[/size][/color]

zero12247 2011-4-7 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaibian1995 2011-4-7 13:44

和我一样啊,其实也没说,据说是前列腺的问题,都30的人了,前列腺还能没点啥毛病吗!

kickboxing1978 2011-4-7 14:41

建议这兄弟好好的检查一下吧!

身体是革命的本钱

88tgbrfv524 2011-4-7 15:09

http://www.5ccl.info/ons/?181324-1.html

sd092000 2011-4-7 16:59

我也是阴囊潮湿,不过没有异味,还是去医院看看吧!

yysyy 2011-4-8 13:05

呵呵!

最好去医院检查一下,不过应该是前列腺的问题,多运动吧!

elriccc 2011-4-8 13:48

我的也是啊。。。我想问题不大把。。尿味什么的 肯定有点的吧。

380220804 2011-4-8 14:17

楼主的问题不是很大,还是早点去医院看看吧.以前我也有点,不过现在好了!

天才晃晃 2011-4-10 20:40

勤洗阴囊勤换内裤
如果还是这样建议去医院检查一下比较好

ganmmbi 2011-4-10 20:44

有你的街道 2011-4-10 21:28

我也是阴囊潮湿,有点小异味,我天天换内裤的,但是如果受刺激,前列腺液多少会流出一点,就有点骚味了

4203008 2011-4-14 16:24

勤洗阴囊勤换内裤
如果还是这样建议去医院检查一下比较好

gsz1234569 2011-4-14 16:41

应该是前列腺的前兆呀,最好上医院看看,没有多大的毛病。

wkl12313 2011-4-14 16:54

我的也是有点湿,而且也不晨勃了,我很担心!

wsqcao 2011-4-15 13:38

确定一下是不是有前列腺炎,有时候短期的前列腺发炎会有这种情况

黑水神雕 2015-3-24 21:20

三个月内不要性生活,好好恢复一下啊,饮食不要油腻,清淡,最好是买些猫尾草泡水喝。

ylmmf007 2015-3-26 16:37

goboyle 2015-5-12 19:28

我也是,前列腺的问题,好好去医院看吧,没事的

guokeboy 2015-5-12 20:10

页: [1] 2
查看完整版本: 阴囊潮湿有异味怎么回事呢?